워크비자 트랜스퍼

워크비자 트랜스퍼

2 2,799 edirjfjk22
안녕하세요

저는 지금 워크비자로 체류하고있습니다. 지금 다니는 직장에서 3년을 내줘서 2020년까지 있는데요. 이직 고려중인데 궁금한 점이 지금 직장에 노티스를 4주를 줘야하는데 트랜스퍼 프로세스 되는 기간이 최대 4주라고 하더군요. 이런 경우 트랜스퍼 신청하고 바로 지금 직장에 노티스를 줘도 괜찮을까요? 트랜스퍼가 approve 되면 그 이후에 노티스를 안주고 바로 새 직장에서 일하고싶거든요. 안그러면 새직장에서 일할때깨 너무 오래 걸릴거같아서요.  혹시 워크비자 트랜스퍼 경험 있으신분 계신가요? 그 전직장이랑 새 직장이랑 어떻게 해결하셨는지 궁금하네요.
천로역정
뉴질랜드는 신용 사회라 직장 옮길때 추천서가 매우 중요합니다 그래서 저는 위험을감수하고 진행중에 사표 냈습니다. 메니저와 상의했더니서 2주 고지 받아 주더라구요. 워크비자 상황을 설명하고 인수인계 확실히 헀더니 흔쾌히 받아 주더라구요...
꼬마사자양

Total 48,782 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,873 | 2015.07.13
새글 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 203 | 5시간전
1 새글 수도관 터짐
pharmer | 조회 749 | 14시간전
1 새글 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 506 | 16시간전
13 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,074 | 23시간전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 625 | 2일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 722 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 414 | 2일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 736 | 2일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 536 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 556 | 2일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,027 | 3일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,338 | 3일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,073 | 3일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,545 | 3일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,740 | 4일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 462 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 535 | 5일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 452 | 5일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 569 | 5일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,261 | 6일전
테니스 클럽
Boder | 조회 511 | 6일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 745 | 7일전