뉴질랜드에도 봄쑥이 자라는 곳이 있을까요?

뉴질랜드에도 봄쑥이 자라는 곳이 있을까요?

5 2,002 봄처녀

이젠 봄인가 봅니다
이곳 뉴질랜드에도 쑥이 자라는 곳이 있을까요?
있음 어느 지역인지 아시는 분 알려주세요

봄쑥
뉴질랜드에선 쑥이 pest control(유해 잡초 control) 대상이므로 없습니다.
간혹 한국분들중에서 몰래 반입하여 집터에기르곤 하는데 적발되면 큰일 나겠죠?
벌금 아님 실형까지도 부과될 수도 있겠죠 (누군가 만불을 벌금으로 물었다는 얘기 들은적 있죠).
혹시 모르고 키우는 분들, 즉시 제거하셔서 화근을 없애 주세요!!!!!
봄처녀
아하 그렇군요!!!  몰랐는데..... 감사합니다
병충해방지
pest control 이 "유해잡초"라고 해석 되나요? 잘몰라서....
쑥대머리
우리동네 쑥 널렸던데.. 우리는 쑥으로 국 끓여먹고 떡해먹었는데 앞으로 하면 안되겠군요..
잘못했다간 쑥대머리될뻔 했구먼..
ㅎㅎㅎㅎ
해먹는건 잘하시는거죠 혹 적발 되더라도 내 이나쁜 잡초 지금 갈아마시는 중이라고 하시면 포상해줄것 같은데요

Total 48,786 Posts, Now 656 Page

1 인기 갤럭시 s
뒷짱구 | 조회 1,933 | 2012.03.04
인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,925 | 2012.03.02
인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,665 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,635 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,899 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,247 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,101 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,355 | 2012.02.23