카펫이 삭고 있는데...

카펫이 삭고 있는데...

1 3,464 궁금
욕실과 닿는 부분쪽의 카펫이 물이 닿아 그런지 렌트 들어 올때부터 곰팡이핀것처럼 상태가 좋지 않아서 계약시 카펫에 some marked라고만 썼는데 최근들어 더 상태가 안좋아지고 있습니다.
이 집에 들어온지는 두달조금 더 되었는데 나갈때 문제가 되는지요.
사진을 찍어 놓기는 했는데 제가 했다고 하면 그대로 당하는것 아닌지...
이것 더 번지지 않게 하는 방법은없나요?
아무리 물이 닿지 않게 하려고 해도 욕실이 무슨 공중샤워장처럼 아무것도 없이 샤워기만 달려 있어서 자꾸 물이 튀네요.
조하사
  일단 처음에 문제될만한 곳은 사진을 찍어 두셨어야 하구요..
지금은 계속 진행되는 상태이니 샤워커텐을 하시던지 그게안되면
집주인 혹은 에이전트 에게 상황을 알리시는게 좋을듯...
간혹가다 악덕 에이전트나 집주인들이 트집을잡죠..

Total 48,709 Posts, Now 8 Page

인기 하숙비
궁금이 | 조회 3,636 | 2007.06.12
1 인기 IELTS
궁금해요 | 조회 3,255 | 2007.06.13
2 인기 국제운전면허증
ㅇㅇ | 조회 3,641 | 2007.06.13
1 인기 인터넷 속도
인터넷 | 조회 3,320 | 2007.06.14
인기 친구 찾아요
김성희 | 조회 3,711 | 2007.06.14
1 인기 ielts 스터디
궁금 | 조회 3,274 | 2007.06.15
3 인기 아기비자?
아기엄마 | 조회 3,523 | 2007.06.15
5 인기 시민권신청
시민권 | 조회 3,682 | 2007.06.17
3 인기 웹캠
컴퓨터 | 조회 3,468 | 2007.06.17
인기 영주권
가디언 | 조회 4,058 | 2007.06.17
3 인기 알려주세여......
이쁜이 | 조회 3,433 | 2007.06.18
1 인기 아기 출생에 관해
출생 | 조회 3,119 | 2007.06.18
4 인기 가짜꿀
벌꿀 | 조회 3,725 | 2007.06.18