노스쇼어에서 드라마 하고 쇼프로 꽁짜로 컴퓨터에서 가져가는 장소

노스쇼어에서 드라마 하고 쇼프로 꽁짜로 컴퓨터에서 가져가는 장소

4 2,007 드라마@쇼프로짱
안녕하세요 저는 오기 뉴질랜드에서 2주일간  홈스테이로 유학생입니다
근데 공부도 공부지만
한국 티비를 보고 싶은데
비디오 빌리는거는 엄마가 안됀다고 그래서 슬퍼요
제가 하드 디스크 있는데
어디 노스쇼어에 그냥 자기가 보고싶은 프로를 그냥 하드로 가져가는데 없냐요???
제발 알려주세요
아쉬움
PC방 아님 다운로드가 방법일 듯 한데요.....
공짜로 받는 곳이 있긴한데 하드를 사야지만 서비스가 되는 줄로 알고 있거든여.
궁금해
거기가 어디애요??
귀싸대기
그랜필드에 노X컴퓨터 인데요 하드를 사면 평생(?) 무료 다운이구요 다른곳 하드로 몰래 다운하다가 걸리면 귀싸대기......
^^
공짜로 다운 받으세요. www.popplus.co.nz
한국에서 오는게 아니라 뉴질랜드 내에서 받는거라 속도가 짱 빨라요

Total 48,714 Posts, Now 656 Page

인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,594 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,689 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,375 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,477 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,685 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,960 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,565 | 2012.02.08