모발폰이 물에 빠졌어요

모발폰이 물에 빠졌어요

2 1,881 청지기

도움을 구합니다.

제 모발폰이 물애 빠졌었습니다.

인터넷으로 search해 보니, 배터리를 빼고 기계를 밥통에 보온상태로 몇시간 넣어두면 다시 작동한다고 하기래 그렇게 했습니다.

신기하게도 다시 작동을 해서 하루 동안 잘 사용하였습니다.

그런데 어제 배터리 충전을 위해 자동차에서 충전하던중 다시 먹통이 되어 버렸습니다.

배터리가 오히려 급하게 방전되면서 다시는 로그인할 수가 없네요.

이 모발폰을 다시 살릴 수 있는 방법이 있으면 알려 주세요.

다른건 몰라도 고객 연락처 등 저장되어 있는 정보는 구하고 싶습니다.

jamier
첨엔 정상처럼 작동하다가 뒤에 말썽이 나는 것은 제 경험상 대책이 없더군요.
저도 한 번은 물에 푹 빠진 적 있고 (이것은 완전히 끝장.)
두 번은 비가 심하게 올때 우비 주머니에 넣어두었다가
(낚시하면서) 주머니에 물이 차는 것을 모르고 망친 적이 있습니다.
이 경우는 좀 심하지 않아서 제가 잘 말려 되살리긴 했는데
가끔 이상한 증상이 나타나고 다시 작동되는 등...어쨌든 비정상적입니다.
그냥 포기하심이 속 편할 겁니다. 물과 모발은 정말 원수지간이더군요.
betternz
부모님이나 친구분의 헨드폰을 이용하셔서 777 을 통해 0800 의 서비스 센터 연락처를 알아보세요.
그리고 헨드폰이 물에 빠진 상황과 연결이 되는방법은 없는가? 물으신뒤에 이미 videophone 에 가셔서 문의 해보고 "다른 방법이  없나.." 전화 한거라  말씀하셔도 상담자가 그 조언만 한다면  방법이  없습니다

Total 0 Posts, Now 6 Page

인기 TV 관해 물어봅니다
토미리존스 | 조회 2,211 | 2020.07.14
2 인기 드럼세탁기 사용
콩쥐 | 조회 2,602 | 2020.07.13
3 인기 무선 에포스 머신 사용법
팩트 | 조회 2,440 | 2020.07.10
14 인기 교민 여러분 안녕하세요
bill0000 | 조회 7,798 | 2020.07.06
6 인기 문의 드립니다.
luck59 | 조회 4,448 | 2020.07.01
9 인기 전기로 온수 사용
Biricik | 조회 3,166 | 2020.06.28
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 2,174 | 2020.06.28
2 인기 mobile station 리뷰
씨나씨 | 조회 2,693 | 2020.06.28
인기 network technician
nqtiling | 조회 2,586 | 2020.06.25
4 인기 TV채널이 안잡혀요
레모네이드78 | 조회 3,026 | 2020.06.23
인기 asko 레인지 후드 필터
tjbhur | 조회 2,177 | 2020.06.22
4 인기 2도어 냉장고 누수
coffee1 | 조회 2,740 | 2020.06.21
3 인기 핸드폰구입
작은쮸니 | 조회 2,652 | 2020.06.19
7 인기 LG 티비 어떤게 좋을까요??
Ilovemyfamily | 조회 3,467 | 2020.06.18
2 인기 욕실 등교체
별님달님 | 조회 2,796 | 2020.06.11
1 인기 Bathroom 차단기 내려갑니다
Shinny | 조회 2,621 | 2020.06.09
2 인기 난방기 어떤걸 써야할까요
나으사랑 | 조회 2,837 | 2020.06.09
4 인기 이거 cctv 인가요..?
grdwdqwds | 조회 5,379 | 2020.06.08
1 인기 컴퓨터 수리
jnj0311 | 조회 2,390 | 2020.06.08
4 인기 가전 택배관련 문의합니다
doolee | 조회 2,513 | 2020.06.08
1 인기 TV 수리하시는 분 알고싶어요
minimin | 조회 2,067 | 2020.06.07
6 인기 전파제품 수리 핸디맨
happymum | 조회 3,108 | 2020.06.03
1 인기 밥솥차이
작은쮸니 | 조회 2,574 | 2020.06.02
인기 다리미
호호박사 | 조회 2,257 | 2020.06.02
18 인기 코리안 아이피티비 재생문제
범블비 | 조회 4,851 | 2020.06.01