모발폰이 물에 빠졌어요

모발폰이 물에 빠졌어요

2 1,892 청지기

도움을 구합니다.

제 모발폰이 물애 빠졌었습니다.

인터넷으로 search해 보니, 배터리를 빼고 기계를 밥통에 보온상태로 몇시간 넣어두면 다시 작동한다고 하기래 그렇게 했습니다.

신기하게도 다시 작동을 해서 하루 동안 잘 사용하였습니다.

그런데 어제 배터리 충전을 위해 자동차에서 충전하던중 다시 먹통이 되어 버렸습니다.

배터리가 오히려 급하게 방전되면서 다시는 로그인할 수가 없네요.

이 모발폰을 다시 살릴 수 있는 방법이 있으면 알려 주세요.

다른건 몰라도 고객 연락처 등 저장되어 있는 정보는 구하고 싶습니다.

jamier
첨엔 정상처럼 작동하다가 뒤에 말썽이 나는 것은 제 경험상 대책이 없더군요.
저도 한 번은 물에 푹 빠진 적 있고 (이것은 완전히 끝장.)
두 번은 비가 심하게 올때 우비 주머니에 넣어두었다가
(낚시하면서) 주머니에 물이 차는 것을 모르고 망친 적이 있습니다.
이 경우는 좀 심하지 않아서 제가 잘 말려 되살리긴 했는데
가끔 이상한 증상이 나타나고 다시 작동되는 등...어쨌든 비정상적입니다.
그냥 포기하심이 속 편할 겁니다. 물과 모발은 정말 원수지간이더군요.
betternz
부모님이나 친구분의 헨드폰을 이용하셔서 777 을 통해 0800 의 서비스 센터 연락처를 알아보세요.
그리고 헨드폰이 물에 빠진 상황과 연결이 되는방법은 없는가? 물으신뒤에 이미 videophone 에 가셔서 문의 해보고 "다른 방법이  없나.." 전화 한거라  말씀하셔도 상담자가 그 조언만 한다면  방법이  없습니다

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,818 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 414 | 6시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,257 | 8시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 668 | 19시간전
2 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 999 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,218 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 359 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 481 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 392 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 513 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,185 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 438 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 692 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 975 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,774 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,940 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 563 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 6일전