파리가 집에 안들어오게 하는 최선의 방법은 뭘까요?

파리가 집에 안들어오게 하는 최선의 방법은 뭘까요?

6 6,667 sparta

파리가 너무 싫습니다. 어떻게 하면 집 안에 안들어오게 할 수 있을까요? 

작년엔 트레이드미에서 파는 파리 유인 장치를 사서 가든에 달아뒀는데... 그래도 집 안에 들어오더라구요. 

집에 아기가 있어서 방역은 좀 걱정되는데, 안전한지 궁금합니다.

창문마다 스크린을 달아야할까요?

dwbutter
저는 집에 창문마다 방충망이 달려있고 베란다 큰 창문에도 방충망문이 있습니다 그래서 왠만해서는 파리가 안들어오는데 반년이나 1년에 한번은 꼭 방역도 해서 벌레 자체가 거의 안들어 옵니다. 저도 아이가 있는데 어릴때부터 방역했는데 안전합니다ㅎㅎ 저희집 항상 해주시는 방역업체가 있는데 혹시 관심있으시면 알려드릴게요ㅎ 저는 벌레 자체를 싫어하는 사람이라서 별짓을 다해봤는데 방충망과 방역 두가지가 답인것 같습니다ㅠ
sparta
방충망 스크린은 어느 업체 통해 하셨나요? 방역회사 역시 알려주세요 ^^ 저도 어릴때 해마다 부모님이 방역 하셨던것 같은데 키우던 금붕어들이 방역 후 며칠 이후에 죽은 기억이 있어서 조금 조심스럽네요...
dwbutter
NZLove
마트에서 자동분사되는 파리와 벌레 쫓는 거 팔아요. 인체에 무해하고, 향기도 나서 좋아요..
저희 집도 더워서 문 열어놓으면 파리가 많았는데, 이것을 설치하고 나서부터 파리가 집 안에 얼씬도 안하네요.. ㅎㅎ
모세
저는 작년에 방역을 시켰는데 인체에 해가 절대로 없다고 방역업체에서 말하더라구요 근데 마스크는 왜쓰나요? 그게 궁금해요,,
DnC
약품은 휘발성 수용성이기 때문에 마르거나 물에 씻기면 전혀 해가 없는거죠..그리고 마스크와 방역복음 약을 칠때 하죠..약품이 직접 닿고 호흡기로 들어가면 안되니까요..그래서 약친 후 두세시간 이후에 집에 들어가는 이유가 마르는 시간을 만드는거예요..갓난쟁이 있는집에 방역해도 아무탈 없습니다..또 아무나 방역을 할 수 있는게 아니고 뉴질랜드에서 전문교육을 받고 자격증 받은 사람만이 할 수 있지요..

Total 48,692 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,235 | 2015.07.13
새글 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 54 | 37분전
새글 시드니 여행질문!
hawl | 조회 275 | 12시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,554 | 17시간전
3 새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 837 | 17시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 469 | 18시간전
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 153 | 21시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 546 | 23시간전
3 새글 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 552 | 23시간전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 646 | 1일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,070 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 235 | 2일전
의료보험
flyingkite | 조회 623 | 2일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 962 | 2일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 312 | 2일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,285 | 3일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,086 | 3일전
10 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,738 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,459 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,410 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 274 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,500 | 4일전
1 11살 남아 생일파티 장소