고칠수 있을까요...?

고칠수 있을까요...?

2 1,924 미미
안녕하세요...? 소니 디카를 가지고 있는데요. 며칠전에 사진을 찍으려고(레스토랑에서..) 디카를 켜고 잠시 음식물들이 진열되어 있는 유리위에 약 5초인가 올려 놓았는데요.(형광등이 달려있는 유리 바로위..) 사진을 찍으려고 디카를 들어보니 총천연색처럼 위에서 아래로 줄이 쭉쭉 생기고 사물들이 다 흐트려져 보이더라고요..ㅜ ㅜ 이거 고칠수 있을까요...? 고칠수 있다면 어디서 고쳐야 하는지 알고 계시면 부탁드립니다..
쏘니 탁탁
소니 디카 가지고 있습니다 그리고 거의 같은 상황 그리고 똑같은 증상이 보였습니다. 걱정마시고 왼손으로 디카 잡고 오른 손으로 디카 옆구리 2-4번 정도 치세요. 됩니다.
미미
위에 댓글 올려주신 분이요~
그렇게 했는데..안돼는데요...긁적긁적...
농담하신거죠...? 참...전 심각한데... ㅠ ㅠ

Total 48,718 Posts, Now 657 Page

인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,569 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,379 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,594 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,259 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,183 | 2012.02.03