악기 대여하는법

악기 대여하는법

4 5,732 궁금이
우리 아이가 바이올린을 하고 싶어 하는데, 대여해 보려고 해요. 어떻게 하면 되는지 경험하신분 알려 주세요.
  뉴질랜드에서는... 현악기가 관악기에 비해서 저렴한 편입니다... 관악기는 수입인 반면 현악기는 뉴질랜드에서 만들수 있기때문인데요... 1년 대여하는 값이 초보자용 바이올린 사는값보다 쌀수도 있다고 생각하는데요... 초보자용 바이올린구입을 추천합니다.. 바이올린같은 악기는 관리가 중요해서요... 잘못하면 관리하면 오히려 반납하실때 내는돈이 더 많이들꺼라고 생각합니다.. 그래도 대여하실생각이시라면 String Instrument ltd를 추천합니다... tel) 09-630-8421 Mt. Eden 에 있다네요 ㅎ
궁금이
  그렇군요. 감사해요. 한번 가격을 알아봐야 겠네요.
  바이올린을  랜트한 사람인데요 .. 마누가우로드 157 번지인지에 했는데 1년(12월까지)에 140$ 했어요.. 그런데 한국 옥션에서 보면 심노 거가 10만원입니다... 심노 치면 나오는데 그럴알았으면 아예 샀을 텐데 하더라구요..  랜트하면 좋은점은 사이즈를 바꿀수
랜트할수있고  보험은 $40(년) 합니다... 
Tommy373
감사

Total 48,691 Posts, Now 836 Page

인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,078 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,270 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,292 | 2009.06.10
1 인기 프랑켓
초보맘 | 조회 1,266 | 2009.06.10
인기 일반쓰레기 버리기
123 | 조회 1,134 | 2009.06.10
인기 화장실 변기
도움이 | 조회 1,348 | 2009.06.09
3 인기 화장실 변기가?
궁금 | 조회 1,842 | 2009.06.09
2 인기 주민등록번호
영구 | 조회 1,401 | 2009.06.09
인기 여권용사진
사진 | 조회 1,078 | 2009.06.09
5 인기 추방명령에 관하여
vhon | 조회 2,741 | 2009.06.09
13 인기 PR 여권 발급후
영구 | 조회 3,022 | 2009.06.09
인기 타우랑가
Andrew | 조회 1,652 | 2009.06.08