피지 신혼여행 질문 드립니다.

피지 신혼여행 질문 드립니다.

6 4,032 kjm5382

안녕하세요 이번에 

피지로 신혼 여행 가려 생각 하는데요 

이번 정글에 법칙도 너무 재밌게 보아서요.

타베우니섬은 정말 멋있더라구요

그래서 https://www.flightcentre.co.nz/product/fiji-5015052

이곳에 보니 비행기표 포함 5박 750불1인당 가격 괜찮은건지

그리고 피지 여행 강추하시는지 여행 다녀오신 분들 의견이 궁금합니다^^

좋은 하루 뒤세요

sm867
신혼여행급 호텔은 아니네요
yousmile
국제 공항 Nandi에  도착하여 해변가에 있는 일류호텔 (2 개의 다른 호텔이 나란히 있음) Check-in 1 박  ( 공항에서 자동차로 15 분 거리)---> 섬으로 가는 관광선 타고서 마나 섬 ( 다른 섬도 많음 )에서  2 박 3일 머물고서 Nandi 로 돌아 와서 Suva 가서 1 박 .다시 Nandi 로 와서 쇼핑 하시고 NZ 로 오세요.
* 모기, 파리, 개미가 많음.  도둑 의 천국이니 귀중품 항상 휴대하세요 !  *
날씨좋다
johngo
바닷가 비치가 사유화 되어 있어 리조트급 호텔이 아니면 일반호텔은 즐길만한 곳이 못됨. 인디언 인구가 50% 점하고 있어 지저분하고 얍삽하기 그지 없슴. 볼거리 먹거리도 별로 없고 물가는 오지게 비쌈. 나 같으면 신혼여행 안가고 말음.
Sunnykc
바다에서 쉬면서 휴양 좋아하시면 바다는 정말 좋아요. . 다만 놀거리가없어서 리조트 안에서 모든걸 해결해야하고, 좀 지루할수도있어요. 수바가도 시티라고 하기엔 너무 실망스럽지만, 나가시면 사람들은 좀 조심하셔야합니다. 저는 친구랑 몇년 전에 6박으로 갔는데 저렴한 리조트에서 묶고 총 비용 호주달러 800불정도 썻던거같아요
betternz
다닐곳이 별로 없습니다.  좋은 숙소 선택하세요.  그래서 식사 하시고 바닷가 정도는 다녀오시면서 리조트?
Club mad?? 5년전에 가족여행 갔었는데 밖으로는 많이 다니지 않았습니다. 
그렇지 않으면 단체로  여행코스를 잡으셔서 다른 분위기로 신혼여행을  즐기고  오세요. 올리신 금액,, 적당한 가격인듯 합니다

Total 48,784 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,876 | 2015.07.13
새글 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 237 | 2시간전
새글 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 69 | 2시간전
새글 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 290 | 10시간전
2 새글 수도관 터짐
pharmer | 조회 992 | 18시간전
1 새글 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 638 | 20시간전
15 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,415 | 1일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 693 | 2일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 749 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 422 | 2일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 751 | 2일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 546 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 574 | 2일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,060 | 3일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,415 | 3일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,084 | 3일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,564 | 4일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,769 | 4일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 468 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 537 | 5일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 459 | 5일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 573 | 5일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,264 | 6일전
테니스 클럽
Boder | 조회 514 | 6일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 753 | 7일전