아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ

아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ

5 4,263 당혜
뉴질와서 여전히 헤매고있네요...ㅡㅡ;;

휴일 즐건운 클끄마쓰 분위기내려다
“Double Parked”로 60불 벌금이 나왔네요..

학교 바로 옆 주차장에 이미 가득 차가 있어
맨 뒤쪽에 있다 앞쪽 문쪽으로 조금 가서
이미 주차되어 있는 차 옆에 짧은순간 아이 부르다
제가 방해가 되는 행동을 했나봐요.
차에 계속 앉아있고 학교 바로 옆이라
단속요원도 못 본것같은데....
벌금 통지서 보고 속상하네요...

앞으로 주의 더 해야겠다하는데....
혹시 학교 하교시간이라 오클 transport 웹사이트에 양해 구하는 글을 올리면 안 되겠죠......  ?.?
SunshineB
60불 그낭 내시고 빨리 잊어버리시고 다음부터 그러지 않으시면 될것 같습니다.
takapu
이나라는 일부러 하교 시간에 단속나가고는 하는데..
봐줄거 같지 않네요. ㅜㅜ
BeBeBig
영어 공부하는 샘치고 레터한번 보내보세요. 저는 안되는거 알면서도 2~3번 제차 물어보고 했거든요. 운 좋으면 깍아줄수도 있고요. 영어 공문서 양식에 맞게 예의있게 쓰세요. 인터넷 찾아보면 있습니다
betternz
그런경우 있습니다.  우선 Ak transport 에 전화 해보세여.
상황을 말씀하시고 아이때문에 바빠 몰라서 그랬지만 몰랐다 꼭 돈을 내야 햐는거냐고 좀 이야기 해보시고 letter detail 묻지 않고 받은데로  처리 해야 한다 하면 다른 방법... 없으십니다.
당혜
흐미...일부러 단속 시간에 나가고...운도 있어야하네요......@@;;  세상에.....
댓글들 감사합니다....영어공문서에 대해 참고로 알아는 둬야겠네욥.....

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 605 | 11시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,398 | 13시간전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 707 | 1일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,054 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,256 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 367 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 484 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 396 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 514 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,190 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 447 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 696 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 977 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,780 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,945 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 564 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 7일전
1 미국 주식 앱 선택