손가락통증치료문의

손가락통증치료문의

9 3,924 그것이알고싶다2580
손가락관절이 너믄아파요
아침에 일어나면 움직일수없음만큼 아프고 점점풀리긴하는데
여와서 일많이해서 그런거같아요ㅜㅜ

알바니근처에 이런통증 치료받을수있는 병원있나요??
침 맞거나 마사지나 관절념 치료 받인야할거긷ㅈ아요

혹시 acc로치료 가능할까요??
kiwihaha
ACC는 사고로 다쳐야 치료해 줍니다... 일하다 차츰차츰 생긴 통증은 치료 안해주구요....
그리고 자고 일어나면 아프시다는걸로 봐서 류머티스 관절염 아닌가 조심스레 추측해 봅니다...
JenniferPark082…
yul
저도 같은 경험자로서 남일같지 않네요.. 많이 아프시죠?? 제 경우엔 지인의 추천으로 푸른입홍합(건강식품)을 피쉬오일과 함께 복용했어요. 두세달정도 먹었는데 효과가 있더라구요,, 지금은 많이 좋아졌구요. 증상이 심하시다면 물론 진단과 치료를 받으셔야겠지만, 이것도 꼭 병행해서 드셔보세요. 얼른 나아지시길 바래요 ^^
betternz
그날 당일, 갑자기 손(손가락), 또  손목에 사고로 인한 통증이 아니면 X Ray 나 피검사. 그 외치료는 불가능 해요.
ACC 를 몇달전 받으셨다면 그거라도 보이시고 다시 통증이 와서 힘들다고 담당 GP 에게 밀씀 하세요. 그리고 치료받으신적이 없다면 GP 에게 통증이  심각하다고 하시고  ACC  받으셔서 치료 하실수 밖에 없습니다.
betternz
침은 위험하고 저는 카이로 추천해요. 상담 해보세요.
443 3355

침 카이로 다 됩니다. 저랑 가족들은 여기로 갑니다.
ACC끊어서 상담 후에  해보세요.
벤처
류마티스 관절염 검사해봐야할것 같아요. 전형적인 증상이 아침에 일어나면 뻐근하고 점점 풀리는거에요.
부룰루뿌
그것이알고싶다2580
모두 감나합니다
오동추야
손가락을 많이 사용하는 일을 하시거나 주먹을 꼭쥔 상태로 힘을 오래 주는 일을 하시면 발생한다고 합니다.
저의 경우는 방아쇠수지증후군이라고 손가락을 움직이면 딸깍딸깍 소리가 났었습니다.
그런데 손가락이 아픈데 손가락 밑부분에 손바닥 쪽에 파스를 붙여서 나았습니다.
하여간 손가락이 아픈건 비슷해도 여러가지 병이 있으니 전문가의 진료를 받아 보시기를 바랍니다.
http://katimo.tistory.com/506

Total 0 Posts, Now 23 Page

인기 웰링턴 정형외과
고딩맘 | 조회 1,487 | 2017.12.08
2 인기 치아교정기 수리
홍길동 | 조회 1,934 | 2017.12.08
1 인기 홍이장군을 가져오려고 합니다.
쥬롱이 | 조회 2,086 | 2017.12.07
1 인기 혹시 한국인의사 피부과 있나요?
메이플 | 조회 2,912 | 2017.12.07
14 인기 벌레때문에 미칠것같아요
설이 | 조회 25,357 | 2017.12.07
1 인기 오클랜드 시티 치과 추천해주세요
ym910 | 조회 1,730 | 2017.12.05
6 인기 아기 예방접종 문의 드려요
treetree | 조회 2,290 | 2017.12.03
2 인기 옻아 올랐을때 어찌해야 하는지
auckland1 | 조회 3,350 | 2017.11.29
1 인기 아기 젖병 세정제 및 분유 문의
treetree | 조회 1,581 | 2017.11.26
3 인기 치아교정
Manso | 조회 1,894 | 2017.11.25
9 현재 손가락통증치료문의
그것이알고싶다2580 | 조회 3,925 | 2017.11.23
1 인기 유산균 추천해주세요
skycona | 조회 3,257 | 2017.11.22
3 인기 농약 안친 마늘을 구할려면?
너와나 | 조회 2,574 | 2017.11.18
3 인기 물파스 파는곳 혹시 있나요
lx | 조회 4,328 | 2017.11.18
5 인기 이유없는 왼쪽복부통증
Ckjdzp | 조회 3,370 | 2017.11.18
4 인기 신생아 예장접종 문의요 ~
treetree | 조회 1,839 | 2017.11.15
인기 동쪽 한의원(침 잘놓는곳 추천)
Annlee | 조회 1,708 | 2017.11.14
5 인기 속쓰림...
임깜짝 | 조회 4,838 | 2017.11.12
4 인기 피부전문 GP있을까요?
Joshds | 조회 2,325 | 2017.11.09
2 인기 이 교정 문의 드립니다.
샤크111 | 조회 1,836 | 2017.11.04
3 인기 신생아 예방접종 문의
treetree | 조회 2,027 | 2017.11.03
1 인기 치과 진료비
cliokkk | 조회 2,091 | 2017.11.02
1 인기 웰링턴 치과 아시는분 ㅠㅠ
대니쓰 | 조회 2,814 | 2017.10.23
인기 동쪽 산후요가
nzginseng | 조회 1,492 | 2017.10.23
1 인기 토요일에 진료하는 치과, 노쇼어
뉴질짱 | 조회 1,694 | 2017.10.21
4 인기 발 티눈고
바봉 | 조회 2,557 | 2017.10.20
블라인드 처리된 글입니다.
진짜안멋쟁이 | 조회 5 | 2017.10.20
1 인기 유치발치 문의드려요.
Goni | 조회 1,940 | 2017.10.17
인기 이어포퍼 파는곳 여쭤봅니다
아침조아 | 조회 1,712 | 2017.10.16
인기 우왕청심환 파는곳을 알고싶어요
싱글 | 조회 3,417 | 2017.10.15
2 인기 알바니에 안경점 어디있나요
bu-ja lee | 조회 2,239 | 2017.10.13
3 인기 NZ 에서 라식 라섹 수술~~
abcleo | 조회 2,687 | 2017.10.13