벼룩퇴치(반려동물)

벼룩퇴치(반려동물)

3 2,326 Minimalist
고양이 한마리를 1년 반 넘게 키우고 있는데 제 욕심으로는 집안에서만 안전하게 키우고 싶은데 고양이가 밖을 너무 나가고 싶어하네요..동물용품점서 파는 벼룩퇴치용 약을 발라주고 빗질도 자주 해주며 외출하게끔 해주기는하는데 벼룩에  대한 걱정은 안심할수가 없네요 ㅠㅠ 그래서 혹시나 개나 고양이 반려동물 키우시는 분들은 어떻게 대처하고 계시는지 좋은 방법있으시면 공유 부탁드립니다.
Derek123
지금 하시는것도 계속 해주시면서 serasto 라고 flea 방지 목걸이 있어요. 그걸 몸무게 맞게 사서 24시간 채워놓으세요. 가격이 좀 나가는데 8개월 효과지속이고 워터프루프라 괜찮아요. 저희 개는 이 목걸이랑 정기적 외부구충제(bravecto) 먹어서 방지하고 있어요.
도순
Derek123 님과 같은 제품(seresto,윗분이 오타를 하신것 같아서)을 쓰고 있는데 효과 좋은거 같아요.
이거 채우면 바르는 약은 더이상 안하셔도 되지만 구충제는 계속 먹이셔야 되고요.
animate 같은데서는 보통 80불이 넘고 세일할 때도 70불 이상입니다.
ebay 에서는 45-60불 선에서 사실 수 있으니 한 번 알아보세요.
저도 ebay에서 구입해서 쓰고 있습니다.
Minimalist
좋은 정보 도움주신 위의 두분 감사드립니다..

Total 48,720 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,577 | 2015.07.13
3 새글 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 689 | 5시간전
새글 블라인드 처리된 글입니다.
준기둘딸아빠 | 조회 421 | 5시간전
2 인기 하이브리드 중고차 구입 문의
FractaL | 조회 1,264 | 18시간전
2 새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 469 | 19시간전
2 새글 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 703 | 20시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 751 | 22시간전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 817 | 1일전
팻타이 식당?
Justicenz | 조회 537 | 1일전
1 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 582 | 1일전
2 컴 화면
flyingkite | 조회 586 | 1일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,182 | 1일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 811 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 959 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,765 | 5일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 484 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 565 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,019 | 6일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,106 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 754 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 396 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 640 | 6일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 802 | 7일전