카펫에 순간 접착제를 쏟았는데 바로 굳어버렸어요 ㅠ

카펫에 순간 접착제를 쏟았는데 바로 굳어버렸어요 ㅠ

5 5,998 Hannahhh
복구 하기는 힘들것같고.. 혹시 작게 카펫 새로 교체 할수있나요?
BJ
Hannahhh
seacyn7
혹시 물티슈 해보세요. 저는 잘 되었어요..
BeBeBig
손톱 지우는 아세톤으로 카펫 한올씩 녹이면서 해보세요. 안되면 버닝이나 마이터10에 paint remover 라고있습니다. 켄에 있는데 20-30불정도 됩니다. 뚜껑을열어 걸죽한 용액을 나무젓가락으로 조금 찍어서 카펫에 접착제 굳은곳에 바른다음 15분정도 후에 마름 걸래로 부비면서 딱아냅니다. 아마 2-3번 해야 될겁니다. 인내심이 필요할것 같네요
Hannahhh

Total 48,779 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,857 | 2015.07.13
새글 여친사귀는방법
주지혜girl88 | 조회 100 | 2시간전
새글 부동산 정보공유 빨리!하세요!
choneliu786 | 조회 199 | 7시간전
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 158 | 7시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 413 | 10시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 284 | 13시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 541 | 15시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 392 | 18시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 394 | 18시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,690 | 1일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,772 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 962 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,403 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,573 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 419 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 509 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 420 | 4일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 541 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,228 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 481 | 5일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 720 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,027 | 5일전