적금어디가좋은가요??

적금어디가좋은가요??

2 2,095 적금
들고계신분있으신가요??
들려고하는데, 어디가좋을련지..

내셔널 사용자
내셔날 뱅크 사용하고 있는데요. 3개월 단위로 8.7% 받고 있어요.
전화하셔서 상담하시면 티비에서 선전는 광고보단 좋게 받을 수도 있답니다. 물론 얼마를 하냐에 따라 다르겠지만요. 몇만불 단위 이상이면 혜택 가능 할 겁니다.
또는 텀별 말고 내셔널 개인구좌로 이름이 eSaver 였던듯... 개월 단위로 묶이지 않아도 되는 것도 있는데요. 대신 달에 한번 이상 꺼내 쓰면 5불이 붙지만 이자는 가장 높을 겁니다. %는 기억 않나니 전화로 물어 보세요.
오렌지
적금분은 term deposit을 이야기 한것이 아닌듯 합니다. 내셔날 사용자 분은 term deposit에 대해 이야기 하신거구요  적금분이 문의하신것은 아마도 한국처럼 일정한 액수의 돈을 매달 적립해서 일정기간 후에 목돈을 만들수 있는 방법을 이야기 하신것 같은데 뉴질랜드 은행에서 이와같은 시스템의 정기 적금 형태 상품은 찾아보기 어렵습니다. 국민은행에서 한국과 같은 정기 적금 상품을 선보이고 있다고 들은적이 있는데 한번 국민은행에 문의해보십시요

Total 48,684 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,346 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13