커뮤니티센터 아시는분 알려주세요.

커뮤니티센터 아시는분 알려주세요.

2 1,610 알려줘요.

커뮤니티센터가 인근지역마다 있다고 하는데...어딘지 도무지 알수가 없네요.
아시는 분은 제발...주소나...위치 혹은 인터넷 홈페이지라도 알려주세요.
정말 정말 저도 커뮤니티에 동참하고 싶어요.
부탁드립니다.

Toni
.
Find at your local high school around there such as Wellington high school, westlake high school
,ragitoto high school, albany high school, manukau high school etc for example.
Community Centr…
인터넷에서 사시는 동네 이름 뒤에 커뮤니티 센터라고 치신 후 클릭해 보세요.
예) Parnell Community Centre

Total 48,714 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,137 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,666 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,313 | 2012.01.17