ANZ Serious saver 질문있습니다

ANZ Serious saver 질문있습니다

8 3,722 DDosso
오늘 저축계좌를 만들었는데 한번도 돈을 안빼면 한달에 2.2퍼센트 이자가 붙는다던데 맞는건가요?

5000불을 넣으면 한달뒤에 5110불이 되는거 맞나요???

뭔가 이상하네요 다른조건도 있는거 같은데 제대로 이해를 못해서 여쭤봅니다.

좋은하루되세요!
bluelemon
DDosso
오소리
2.2가 월이 아니고 연 이율아닐까요?
그리고 매월 최저로 입금해야하는 금액이 있어요
안 넣으면 안되는걸로 알고있어요
그액수를 잘 모르겠구요
전 매월 20불씩 넣고있어요
DDosso
답변 감사합니다! 뭔가 이자율이 엄청 높다 생각들어서 이상했어요 ㅎㅎㅎ  답변 감사합니다!
KINGnQUEEN
ㅎㅎ 은행의 모든 이자는 연이율입니다. 그런 저축상품 있으면 진짜 좋겠다는 생각도 드네요 ^^
DDosso
처음에 달마다 주는줄 알고 이렇게 주면 은행에서 감당이 되나? 왜 다 이걸 안쓰지 이런생각 했었네요 ㅎㅎㅎ 그래도 궁금증이 풀려서 좋네요 ㅎㅎ  좋은저녁 되세요!
몽당연필
1년에 110불입니다. 5000불 넣어도 월 10불도 안되고요.
그 돈 마음대로 사용하면 건당 패널티가 아마 15불일겁니다.
약정에 따라 월 1회는 무료일수도 있어요.
wowgeo
ANZ Serious Saver는 현재 연이율 2.20% 인데요. 기본이율 0.1%, 프리미엄이율 2.10%로 되어 있습니다. 프리미엄이율을 적용 받으려면, 한 달에 최소 20불을 저금하고, 그 달에 출금이없어야합니다

정말 출금을 해야하는 경우에는 한 달에 한 번 fee없이 할 수 있고, 두 번째 출금 부터는 5불씩 fee가 있습니다.

한 번이라도 출금을 하게되면 그 달에는 기본연이율 0.1%만 적용받게 됩니다.

Total 243 Posts, Now 2 Page

11 인기 wise card 써보신 분
elehgoe | 조회 2,762 | 2023.11.29
인기 asb bank & ANZ bank 한국…
퍼퓸 | 조회 1,217 | 2023.11.07
3 인기 한국돈 ANZ 은행으로 입금
styler | 조회 1,853 | 2023.11.07
5 인기 ANZ BANK/ ASB BANK_은행 거래…
HYGROUP | 조회 2,678 | 2023.11.03
6 인기 은행 거래 질문입니디
덤블도어 | 조회 2,197 | 2023.10.29
1 인기 ANZ 현금인출
Avalon | 조회 2,309 | 2023.10.18
5 인기 Wise 이용법 ㅠ
꿈은이루어지더라 | 조회 2,097 | 2023.10.10
2 인기 뉴질랜드 시민권 20대 지원금
Sowon | 조회 4,396 | 2023.10.09
2 인기 한국은행 계좌 개설
mirinae | 조회 2,133 | 2023.09.20
인기 Vero 보험회사에 한국인 직원
영문nz | 조회 1,324 | 2023.09.06
2 인기 은행 term deposit 에 관해서
Jlove3 | 조회 3,004 | 2023.09.05
인기 ANZ한국인 직원분
트럭매니저 | 조회 1,222 | 2023.09.02
1 인기 뉴질랜드 세금/부동산 공부
옴파 | 조회 2,609 | 2023.08.26
1 인기 시티 환전소
lkjhg | 조회 2,073 | 2023.08.20
인기 Kiwi saver 문의드려요
꼬부기 | 조회 2,010 | 2023.08.09
3 인기 Visa debit card 해외에서 사용시
Nkpo | 조회 2,386 | 2023.07.29
1 인기 Eftfos card와 Visa Debit c…
Nkpo | 조회 1,882 | 2023.07.27
6 인기 Visa card, Visa debit car…
Nkpo | 조회 3,126 | 2023.07.27
2 인기 Term deposit
hwang | 조회 3,238 | 2023.07.25
2 인기 은행계좌 해킹
kangsan | 조회 3,535 | 2023.07.13
1 인기 국민은행
엑스맨의재즈 | 조회 2,915 | 2023.07.04
2 인기 집보험청구
flyingost | 조회 2,033 | 2023.06.23
1 인기 해외로 송금
nzland91 | 조회 2,015 | 2023.06.22