도로운전 연습좀 도와주실분..!

도로운전 연습좀 도와주실분..!

1 2,369 박철우

물론 사례해드리구요 오클랜드 서쪽에 지내고있습니다. 물론 면허는 있는데 운전을 거의 안해봐서 도줌 주실분 구해요

가격은 어느정도로 드려야할지를 모르겠어서 얘기해보고 정하는걸로 할게욥

pcw2668 카톡주세요

jgjjk
운전연수는 자격증이없는 사람에게 동행해서 연습하면 불법인듯 한데..
왠만하면 운전연수 유자격증 갖추사람과 동행해서 제대로 합법적으로 교육받으시요
연수하다 사고나면 여러가지로 문제생깁니다
정도를 가면서 살려고 하시요

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,807 | 2015.07.13
새글 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 12 | 3분전
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 390 | 11시간전
2 새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 692 | 19시간전
1 인기 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 1,224 | 21시간전
1 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,007 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 331 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 469 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 378 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 500 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,157 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 429 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 683 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 962 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,746 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,920 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 556 | 5일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,174 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택