웨스트필드 이런곳에 입점하려면어떻게하죠

웨스트필드 이런곳에 입점하려면어떻게하죠

3 1,969 궁금이
보통 여러쇼핑센터 웨스트필드들어가면
옷가게들많잖아요?
예를들어 글렌필드쇼핑센터 (웨스트필드) 가면 옷가게엄청많죠??
그런데서 옷팔려면 어떻게해야하나요?
물론 담당자만나서 얘기해서 페이하구 뭐 공사하고 그래야겠지만
자세히아시는분있으면답변좀해주십시요
감사합니다

신중신중 또신중하게 생각하세요!
보기는 좋습니다.
가보면 사람도 많고 금방 돈벌것같은 필이 생하게 꽃히죠!!!!
너무도 많은 함정이 있습니다.
1년 365일 아마도 몇칠빼고는 풀로 나가야합니다.
문여는시간 문닫는시간 칼같이 지켜야하고....
가게 인테리어 내마음대로 못합니다.
필드에서 직접 100%관리합니다.

입점 쉬어요!
관리사무소가면 나갈려고 내놓은가계 많습니다.
말못하고.. 계약기간동안 벙어리 냉가슴 앓는 점주들
의왜로 많습니다.
주변분들 한데 귀동냥하시고.. 참고하세요!
정말 남하고 똑같은 아이뎀이면 도시락싸들고 다니면서 말리겠습니다.
오클나그네
westfield와의 lease계약서 = 현대판 노예문서 except 아이템이 대박날 정도면
질문자
한다구하게된다면 돈은 어느정도필요하죠 대충?? 샵 간판이나 그런거 뭐 여러가지 다 포함해서요.. 얼마정도 들련지요

Total 48,715 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,138 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,313 | 2012.01.17