메가텔 아이피티비 안나와요

메가텔 아이피티비 안나와요

2 4,251 LinaPapa
안녕하세요. 주말이라 메가텔이 연락이 안되서
혹시나 아시는 분이 있을까해서 글 납깁니다.

아이폰 사용자이고, IOS 11로 업그레이드 후에
메가텔 코리안 아이피티비가 모바일로 안되네요.
앱 호환 문제인것 같은데 ..  첨부파일에 이미지와
같이 보안상에 안된다고 팝업창이 뜨고 더이상 진행이
안되네요~ 혹시 이 문제 해결할 방법이 있을까요?
eunna
로그인 실패창에 IPTV 주소가 com이라고  되어있는데요
www.koreaniptv.co.nz  이예요
LinaPapa
메가텔에서 제공하는 Koreaniptv 모바일 앱으로 실행한 겁니다 ㅎㅎ IOS11이랑 호환이 안되는 것 같아요

Total 48,728 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,629 | 2015.07.13
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 72 | 1시간전
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 274 | 12시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 309 | 12시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 382 | 15시간전
5 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,562 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 720 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 922 | 2일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 957 | 2일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 905 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 688 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 683 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 683 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,313 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 848 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,009 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,805 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 505 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 596 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업