쇼핑문의 드려요 이런신발 어디서 살수있나요?

쇼핑문의 드려요 이런신발 어디서 살수있나요?

5 3,237 설이
제가 뉴질랜드 초짜라서 이런 신발을 어디서 구하는지 모르겠어요.
웨얼하우스에도없었고 웨스트필드안의k마트에서도 없었고 넘버원슈즈에도 구멍있는것밖에 없었어요. 답변주시는분께 미리 감사인사드립니다
비비디바비디부
크록스 매장이 오클랜드에 1군데 있다고 들었고 뉴머켓쯤에서 봤는데 그게 7개월전이라....확신이 없네요.
Maymay
Crocs 매장
142 A Broadway  Newmarket
Phone :09-912-0888
Jennny
시티에 빅토리아 스트릿에 있는 블루리본(blue ribbon) 가보세요.
설이
좋은정보 감사합니다
auckland000
웨어하우스 가시면 많아요

Total 2,796 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,106 | 2015.07.13
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 608 | 16시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 193 | 17시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 941 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 910 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,241 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,271 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,250 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 627 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 451 | 3일전
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,745 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 705 | 5일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 743 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,175 | 7일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 658 | 7일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 924 | 7일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,342 | 7일전
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 781 | 8일전
1 일반의약품
빵보기 | 조회 412 | 8일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 709 | 9일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 879 | 9일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 947 | 9일전
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 884 | 2024.04.17