서울 숙박시설 정보- 도움 부탁드립니다.

서울 숙박시설 정보- 도움 부탁드립니다.

8 2,707 코키

안녕하세요.

한국에 어머님이 가셨는데 친척집에 예상치 않은 변고가 생겨서  

숙박을 알아봐야 할것 같네요. 60대 이셔서 찜질방은 좋은 옵션이 안돼네요.  

확실하지는 않지만 짧게는 2주에서 -2달 정도 계실것 같은데 갑자기 air bnb밖에 생각나지 않는군요.  

혹시 한국 믿을만한 사이트 그리고 단/장기 투숙의 옵션 아시는 분은 댓글좀...  

드라마 보면 뭐 여인숙/모텔 같은 곳 봤는데. 여기서 미리 알아보는 게 좋을듯 싶어서요.  

마음은 급한데 제가 잘 한국 시설들을 잘몰라서...  

아시는분들 도움을 청합니다.
지우개로쓰세요
booking.com 들어가셔서 원하시는 기간, 지역 지정하면 머무실수있는곳이 떠요.. 한국사이트는 아닌데 쓰기는 제일 편해서 한국가서 많이썼어요.
베짱이최고
안녕하세요 제가 5월에서 8월까지 한국에 잇엇는데요
봉천역 2호선  5분거라 두산아파트 입니다
제가 거가서 묵엇는데요 너무 친절하시고 좋았습니다 주인아주머니는 70대 후반 이시고 혼자사십니다 방은 4개이고요
전직 학교선생님 이엿어요 저도 60댜초반인데요 너무잘잇다 왓어요 관심 잇으시면 소개해들릴께요 참 자제분도 뉴질 영주권자 입니다
코키
좋은사람
전화번호를 아르켜 주시면 감사하겠읍니다 제 번호는 0220479923 입니다 문자로 넣어주시면 감사하겠읍니다
코키
베짱이최고
서울 010 2933 2913
02 3285 2913
입니다
코키
모든 분들 너무너무 감사 합니다.
뻐끔뻐끔
요즘 한국에서 핫한 어플을 통해 숙박 업소들이 예약이 되고 있는데요
대표적으로 여기어때, 여기야, 데일리호텔, 호텔스컴바인 등등 수도 없이 많네요 ㅎㅎ
잘 활용해보세요 ~

Total 48,682 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,154 | 2015.07.13
4 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 565 | 15시간전
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 184 | 21시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 512 | 22시간전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 793 | 1일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 249 | 1일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,047 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,869 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,471 | 3일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,355 | 3일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,318 | 3일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 262 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,414 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소