영구영주권 신청해보신분 도와주세요

영구영주권 신청해보신분 도와주세요

3 2,634 Rohan
2년지나고 이제신청해야하는데 기간이정해져있나요?2년지나고 일이바빠서 한달이넘었는데 혹시 문제가 되진 않나요?
신청서류중에 모르는게있는데 그냥비워놓고 가져가도 되나요?

바쁜시간 내주셔서 감사합니다.
Onsis
저는 2년 지나고 3년 가까이 되서 신청했아요~
steve1288
신청일 기준으로 이전 2년동안 거주기준만 충족하면
아무 이상없이 스티커 붙여줍니다
Hannah1028
저희도 1달전에 신청해서 받았어요. 바쁘시겠지만 되도록이면 빨리 신청하시는 것이 좋을듯 해요. 우선 이민성에서 발부하는 신청서를 여유분으로 2부 정도 받아오셔서 작성하시고, 혹시 모르는 부분이 있다면 주변 지인들에게 물어보시고, 아니면 이민성에 직원에게 하나씩 물어보시면 친절히 답변해 줄거에요. 다 작성하신 서류와, 여권, 사진 첨부해서 제출하시면 됩니다. 도움이 되실까해서 몇자 적었어요.

Total 48,754 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,744 | 2015.07.13
2 새글 핸드폰 구매
fernn | 조회 344 | 7시간전
새글 테니스 클럽
Boder | 조회 245 | 12시간전
1 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 447 | 1일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 722 | 1일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,393 | 3일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,731 | 3일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 492 | 3일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 847 | 3일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 974 | 3일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,064 | 3일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 752 | 4일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 949 | 4일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,487 | 4일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 922 | 4일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,427 | 4일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,539 | 4일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 702 | 5일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 962 | 5일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 704 | 5일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 941 | 5일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,376 | 6일전
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,027 | 6일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,251 | 6일전