9월17일~9월22일까지 뉴질랜드 남섬 운전 가이드 해주실 분 찾아요

9월17일~9월22일까지 뉴질랜드 남섬 운전 가이드 해주실 분 찾아요

1 1,932 sophia4433

꿈만 같았던 뉴질랜드 계획에

떠나기....5일전 차질이 생겨버렸네요.

같이 가기로 했던... 그것도 여행내내 운전을 도맡아 할 친구가...못가게 되었어요.

총 4명이 가기로 해던 여행인데 그 중에 운전자가 못 가게 되었네요.

자유여행 코스고 숙소, 렌트카 전부 예약 해 놓은 상태예요.

일정은 9월 16일 토요일 오후 4시 50분 비행기로 한국 출발해서 오클랜드 17일날 아침 일찍 도착이고요.

오클랜드에서 국내선으로 갈아탄 뒤 크라이스트처치에 오후 12시 25분에 도착이에요.

1시경에 렌터카를 수령하고 여행이 시작되구요...

22일 오후 5시경에 크라이스트처치 공항에 렌터카 반납 후 저녁 7시 비행기로 오클랜드로 가요.

거기 공항근처에서 자고 다음날 23일날 아침 비행기로 한국으로 갑니다...

문제는 뉴질랜드 남섬 도착 후....

자유 여행의 젤 기본인...자동차를 운전하는 것인데..

이것부터 막혔네요.

한국과 운전석도 반대고... 익숙하지 못한 길을 장시간 운전해야 하는 부담도 있고...

사실 자유 여행이라 여행지 및 일정을 타이트하게 잡진 않았어요.

주요 여행지를 중심으로 가까운 곳에 숙소를 잡았고, 거리가 되니까 거의 하루 1곳 방문을 목표로 잡았거든요.

17일부터 22일까지... 저희와 동행하며 운전해 주실 가이드님을 찾고 있어요....

현지 알바생이나... 프리랜서 가이드 분 어디 없을까요?

저희 나이는 30대 초, 중이고요... 여자라서... 여자 가이드면 같이 숙소 써도 좋을 것 같아요ㅠ

거실도 있고 방도 2개씩 있는 곳으로 다 잡아서...

단, 운전만 잘해 주시면 될 것 같은데ㅠㅠ 상세 여행일정은 따로 알려드릴게요.

가능하신 분 있으면... 연락주세요. 카톡아이디 : cjhgirl4433 이메일 : cjhgirl@naver.com  

chchnz2
안녕하세요.

남섬 관련문의는 남섬 신문웹사이트인 www.koreareview.co.nz 에 문의 하시면 도움을 받기 쉽지 않을까 생각합니다.

감사합니다.

Total 0 Posts, Now 5 Page

2 인기 뉴질랜드 체류
필교 | 조회 3,216 | 2020.01.20
인기 테니스 동호회/레슨
aaii | 조회 2,054 | 2020.01.16
4 인기 나무 이름 알고싶어여?
Gonz나라 | 조회 3,154 | 2020.01.08
2 인기 자동차 렌트
dks1256 | 조회 2,369 | 2020.01.02
1 인기 간이수영장 펜스 설치 질문
닌자멍멍이 | 조회 2,188 | 2019.12.18
6 인기 6살아이 차탈때 부스터설치관련
Rachael84 | 조회 2,243 | 2019.12.08
인기 사슴 오리 사냥
높은산 | 조회 1,915 | 2019.12.01
인기 크루즈
꽃마을 | 조회 2,027 | 2019.11.27
인기 1월에 남섬 같이가실 동행 구해요:)
thdnjs4574 | 조회 2,180 | 2019.11.22
인기 윈드써핑
NZbj | 조회 1,855 | 2019.11.15
13 인기 남섬가족여행도움부탁드려요..!
JINEUI | 조회 3,060 | 2019.11.14
4 인기 베이 오브 아일랜드 엑티비티
Rachael84 | 조회 1,824 | 2019.11.11
인기 함께 운동(자전거,족구) 하실 분!!
benecia | 조회 1,827 | 2019.11.02
5 인기 New Plymouth or Napier 여행…
Lynn | 조회 1,959 | 2019.11.02
인기 자전거 타고 싶어요~~~~^^
소리비 | 조회 1,927 | 2019.10.29
인기 타우랑가 에어비엔비
은하수 | 조회 2,282 | 2019.10.26
6 인기 퀸즈타운 여행지,맛집 추천부탁
bluemarlin | 조회 5,185 | 2019.10.25
1 인기 North shore 한인 배드민턴 클럽
고국 | 조회 2,457 | 2019.10.23
인기 축구
브텍홀릭 | 조회 1,997 | 2019.10.15
4 인기 서울에 숙박
예삐이맘 | 조회 3,308 | 2019.10.13
4 인기 야구 하는곳있나요?
이히리히 | 조회 2,094 | 2019.10.13
1 인기 차량용 인버터에 대해 아시는분!
솔솔솔 | 조회 1,865 | 2019.10.06
인기 10/24 마운트쿡 트래킹 같이 가실분!!
링커니 | 조회 1,876 | 2019.10.04
인기 Mairangi Bay Jetts에서 개인 P…
qoungqoung | 조회 1,706 | 2019.10.02
1 인기 해삼, 소라 잡았는데요,,
만두만두 | 조회 4,825 | 2019.09.29
인기 푸타루루 여행갈 동행구해용!!
명수파이팅 | 조회 2,177 | 2019.09.25