코리안 아이피티비 IPTV 요즘 잘 나오나요?

코리안 아이피티비 IPTV 요즘 잘 나오나요?

11 6,594 Ranahh

오클랜드 노스쇼어에서 인터넷은 스파크 광랜쓰고

유료회원으로 아이피티비를 이용하고 있어요

최근 며칠은 정말 너무 심하게 끊기는데 저희만 이런가요?

궁금이1111
맞아요
저도 이상해서 글올릴려고했어요
끊겨서 뭐하나보질못하겠네요
회원이 많아서 그런거같아요
괜히 저도 스파크에 전화해서 컴플레인햇네요
OlOSAM
저만 그런게 아니였군여...
핑크핑크
글쿠녀... 저희집만 그런게 아니었꾸녀...
서버용량이 딸리는건가??......
min1
IP tv에서 스마트 tv 로 연결이 않되네요  고수님 방법을 알려주십시요. 감사함니다
exegesis
짜증 나서 못 보겠어요....
저희 집 인터넷 스피드가 65까정 나오던데....엄청 빠른거라네요
IP 무료로 시청할때는 안 그랬는데..
낮이고 밤이고 스피드가 똑 같으니 이걸 어쪄면 좋아요.
LIZ
저희집도 그래서 문의를 했더니, 스파크에서 Koraeniptv를 따로 분류하여 네트워크 상에서 제약을 걸고 있는 것 같다고요. 그래서 스파크에 전화를 해봤더니 절대 그렇지 않고 있을 수도 없는 일이라고 하네요, 직원분이.
Golfman
시티쪽도 그런데 혹시 메가텔에 연락 하신분 계신가요?
Ranahh
그럼 메가텔 쓰는 분들은 괜찮은건가요?
메가텔 안쓰는 사람들한테만 그러는걸까요?
전에 딴걸로 문의드렸을대도 연락이 하도 없어서 메가텔에 연락할 생각은 아예 안했네요
이건 뭐 유료로 보는데 의미가 ㅠㅠ
KoreanIPTVHelp
안녕하세요 KoreanIPTV 입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 시청 중 버퍼링 증상에 대해서는 이미 인지하고 있으며 문제점을 찾기 위해  기술팀에서 가능한 모든 조사를 하고 있습니다. 
현재까지 확인 된 내용은, 약 1-2주 전부터 증상이 있었고 대부분의 고객님들이 S사의 인터넷을 사용하고 있는 것으로 파악되었습니다.
몇몇 고객님들이 언급해 주신 것처럼 서버 용량 부족으로 인해 발생했다는 내용은 사실이 아닙니다. KoreanipTV는 무료로 서비스를 오픈했을 때, 지금보다 2-3배에 달하는 스트리밍 송출에도 전혀 문제가 없던 시스템이오니 그 점에 대해서는 신뢰하셔도 좋습니다.
문제 해결을 위해 최선을 다하고 있으며, 보다 자세한 내용은 KoreanipTV의 공지사항 기능을 통해 업데이트를 드리겠습니다.

KoreanipTV team 드림
개인정보입력
월드넷 사용자인데 마찬가지로 버퍼링 너무 심합니다.
호숫가마을
보다폰 인터넷을 쓰는 지방인데 버퍼링 없이 잘 나옵니다.

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,580 | 2015.07.13
1 인기 Hiya 업데이트? 스팸인가요?
goodnews | 조회 2,556 | 2021.10.13
인기 SIM 카드 문제 문의
back | 조회 1,593 | 2021.10.05
1 인기 Yale/ interphone
오동나무 | 조회 1,855 | 2021.10.05
3 인기 알약 업데이트
온수 | 조회 2,642 | 2021.09.21
1 인기 Korean ipTV 해지
praha96 | 조회 6,304 | 2021.09.20
인기 전기 차단기 수리 원합니다
킹뉴질 | 조회 1,828 | 2021.09.18
인기 전기 차단이 수리 하시는분
킹뉴질 | 조회 1,657 | 2021.09.18
2 인기 카메라 수리점
아이디없어 | 조회 5,457 | 2021.09.13
3 인기 다이슨 밧데리
chef | 조회 2,968 | 2021.09.13
6 인기 Contact 인터넷 괜찮나요?
cccccch | 조회 3,156 | 2021.09.11
3 인기 삼성 핸드폰
bu-ja lee | 조회 3,198 | 2021.08.26
3 인기 드럼세탁기 수리
mal | 조회 2,481 | 2021.08.18
4 인기 경험 있는분의 도움요청
littlestar | 조회 5,359 | 2021.08.13
3 인기 냉장고 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,717 | 2021.08.13
4 인기 뉴질랜드 프론트앤드 디벨로퍼
jjyyjjj | 조회 2,527 | 2021.08.12
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 1,653 | 2021.08.11
인기 노래방기기
manukau6013 | 조회 1,804 | 2021.08.11
인기 TV 안테나맨
kkpa | 조회 1,827 | 2021.08.06
2 인기 마사지 추천 부탁드립니다
max21 | 조회 2,986 | 2021.08.06
1 인기 한일믹서기랑 와플기계
Essie | 조회 2,871 | 2021.07.27
인기 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
bayman | 조회 2,273 | 2021.07.26
인기 전기 콘센트 연결및 설치 문의
NZQS | 조회 1,686 | 2021.07.20
4 인기 레인지후드 설치비용
clee | 조회 2,758 | 2021.07.18