한국방송 인터넷으로 즐기기

한국방송 인터넷으로 즐기기

0 개 1,972 Tama_Iti

TV ONE 올림픽 방송에서 한국선수 보기가 무척 힘이 들죠? 한국방송사 홈페이지에서는 올림픽기간동안 영상물저작권문제로 인터넷 생방송을 중지했습니다. 뭐 엠비씨경우, 지역방송사 홈페이지에는 계속 서비스를 하고 있지만요.ㅋㅋㅋ. 하지만 접속자수가 많아지면 연결되기 힘듭니다. 각설하고...

이제부터는 p2p 스트리밍 프로그램으로 한국생방송을 즐기세요. 현재 MBC, SBS, KBS-2 잘 나오고 있습니다.

구글에서 TVants 서치해서 다운받아 설치하세요. 실행시키면 접속된 각 방송사들과 접속자수와 퀄러티가 퍼센티지로 나옵니다. 한국방송사(지역방송사 포함) 중에서 접속자수 많고 퀄러티 높은 것을 찾아 더블클릭하시고 한 몇분기다리면 나올겁니다. 화면은 티비수준은 못되지만 볼 만한 수준은 됩니다.

곧 축구와 야구중계가 있네요.

그럼 재밌게 시청하세요.

Total 48,780 Posts, Now 905 Page

3 인기 자동차 WOF 검사
wof | 조회 1,851 | 2008.08.25
3 인기 폐차에 관하여..
질문 | 조회 1,839 | 2008.08.24
3 인기 trade me 에서
첫사용자 | 조회 1,981 | 2008.08.24
7 인기 쿠쿠압력밥솥
신참 | 조회 2,573 | 2008.08.23
5 인기 아기용세제
궁금 | 조회 1,696 | 2008.08.22
1 인기 식품위생
요리사 | 조회 1,634 | 2008.08.21