어제 카메라를 샀는데요.

어제 카메라를 샀는데요.

3 1,588 윤조
어제 queen st 중간에 있는 camera&camera에서 디지털 카메라를샀는데요.
오늘 뜯어서 이것저것 보다가 사진찍혀져 있는 메모리를 보게 됐어요. 물론 저장되있는거죠.
이 카메라가 날짜별로 멀 찍혀있는지 나와있더라구요.
근데 분명 어제 샀는데 7월달에 키위가 어디가서 찍어 놓은 사진이 약 10개가 저장되어있더군요.
분명히 새거 샀는데 진짜 화가 머리 끝까지 나더군요. 어떻게 남이 쓰던걸 줄수 있는지...
내일 가서 따지고 새걸로 바꿔주던가 환불을 하던가 하려구요. 진짜 최악이에요 .

ㅁㅇ;
네 환불 받으싶시오. 짱나는 업체군요
m_O_O_m
메모리가 중고였을 가능성이 크겠네요. 바디까지 중고라면 그건좀 아닌데요... -0- ㅋ 그나마 장사 잘 되는 카메라&카메라가 그정도라니 안타깝네요.
2사진
그 곳은 가끔 그런짓을 하더군요.
저도 지난번에 비싸게 주고산 카메라을 그 곳 카메라&카메라에서
삿는데 사고나서 집에와보니 진열장에 진열되었던 물건을 주었더군요.
살때 새 박스을 달라 했는데도 말이예요 ㅠㅠ.
살때 잘 살펴야 할듯 합니다.

Total 48,691 Posts, Now 703 Page

인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,319 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,523 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,931 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,519 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,554 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,156 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,114 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,538 | 2011.05.02
인기 치과
ioumi22 | 조회 1,426 | 2011.05.02
1 인기 양로원?
atom | 조회 1,803 | 2011.04.30
1 인기 강아지 털 다듬기...
Hye | 조회 1,534 | 2011.04.30
1 인기 귤농장
마곰 | 조회 2,004 | 2011.04.29
인기 기타 학원 문의
byulmyung | 조회 1,224 | 2011.04.29