자동차 보험에 대해서 궁금해요ㅠㅠ

자동차 보험에 대해서 궁금해요ㅠㅠ

3 2,342 룰루1
저는 워홀러고 싼 보험을 찾고 있는데 aa를 보통 많이 쓰더라구요
근데 타카푸나 aa에 한국인 직원이 있다고 해서 거기로 가보려는데 어떤가요?
아인지
어떤 이유 인지 모르겠지만 같은 AA회사인데 온라인으로 직접 하시는게 지점 방문해서 가입하는 것 보다 $50 정도 저렴해요.
zamuka
항상 온라인이 싼게 아니더라구요 무슨 프로모션 있을 때만 그렇다던데. 어쩔땐 차 모델이 없어서 잘못 고르면 더 비싸기도 하더라구요.
T79NZ

Total 48,779 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,860 | 2015.07.13
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 296 | 10시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 492 | 14시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 318 | 17시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 583 | 18시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 419 | 21시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 426 | 22시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,749 | 2일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,875 | 2일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 976 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,425 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,591 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 425 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 512 | 4일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 425 | 4일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 548 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,237 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 486 | 5일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 724 | 6일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,031 | 6일전