한국티비

한국티비

3 1,714 -__-

SKY 301 번 한국티비에요
프로그램들이 무자비로 바뀌고 이상한 옛날 드라마나 해주고
이게 무슨 황당한 시츄에이션이죠?
예고도 한번 안해준것같은데
와 정말 이러는건 아니죠
설사 예고를 해줬다고 해도
모르는 사람은 어쩌라고
그렇게 프로그램 바꿀꺼면 차라리 스카이를 끈어 버리는게 나을꺼 같네요
정말 황당하기 짝이 없습니다
차라리 비디오를 빌려보는게 나을까요?
아 진짜 어이없네요

도대체 왜이러는지 아시는분 제발 알려주세요  감사합니댜!

짱나
왜 그러긴요 스카이에 근무하는사람들은 올림픽 보면서 아무거나 틀어버리니 그렇죠~
우리는 봉이잖아요 ㅡ,.ㅡ;;
nz girl
저역시 황당했었어요. 300번은 제시간에 프로그램이 나오는데 301번은 올림픽 시작 1주전부터 올림픽 방송도 안해주면서 올림픽 해설자 광고 방송까지 나온거 보셨을거예요,  KBS 는 1 ,2 9번 7번 이 한국에 채널 2개라 9번에서만 올림픽 중계방송을 해서 300번에서 하는방송이 거의다 KBS 2 (7번) 에서하는거라 문제가 없이 나오는데 301일은 한국에 MBC 한곳이라 올림픽 방송중이라 TV 방송을 제대로 안하고 있어 그런거예요, 그래서 WORLD TV 에서 드라마로 대신 틀어주는거랍니다.
탈탈탈퇴퇴퇴..
빨리 탈퇴하세요.. 건강을 생각하시고..

Total 48,764 Posts, Now 902 Page

인기 시력검사
궁금해요 | 조회 1,678 | 2008.09.07
3 인기 070
모르는이 | 조회 1,763 | 2008.09.05
1 인기 GPS...
길치 | 조회 1,676 | 2008.09.05
인기 취업~~~~?
푸우 | 조회 1,670 | 2008.09.04
1 인기 추석 이벤트?
이벤트 | 조회 1,613 | 2008.09.04
인기 수영
리니맘 | 조회 1,602 | 2008.09.02
2 인기 Tow Bar
BigBrother | 조회 1,674 | 2008.09.02