한국인 미드와이프?????

한국인 미드와이프?????

3 3,369 honybony
안녕하세요..

그동안 좋은 정보 감사합니다...

다름이 아니고 저희 와이프가 내년에 출산예정입니다./.
지금은 동네 medical center 에다니고 있는데..
14주 이후에는 타병원이나 미드와이프를 구해야 한다는 군요.
저희가 12월에 한국에 입국해서 그곳에서 출산한 계획입니다만.
그동안 14주가 이번달에 끝나니 3개월가량 이 공백이어서.
지금 병원에를 다닐지 미드와이프를 구할지 고민입니다.
어디선가 한국인 미드와이프가 있다는 정보를 얻었지만 연락처등을
알수가 없네요..

혹시아시는분계신가요?
참고로 저희가 학생비자 신분이라서 병원지 지원을 받을 수가 없습니다..
감사합니다.. 
엄마
코리아타임즈 책 뒤에 전화번호부에 보면 미드와이프 한국 분 몇분 연락처 있어요. 전 작년에 황종님(?)씨께 몇번 갔는데 괜찮았구요
짱가
전 친구랑 파넬에 김유미 선생님께 갔엇는데 정말 친절하고 좋으시더라구요. 친구가 임신 초기인데 자세하고 친절하게 또 아주 꼼꼼하게 챙겨주시고..아..미드 와이프는 맘에 안들면 바꿀수 있다고 합니다 중간에도...김유미 선생님은 021-0200-9575 입니다.
honybony
정말 좋은 정보 감사합니다...
좋은 하루 보내세요..^^

Total 48,761 Posts, Now 902 Page

인기 시력검사
궁금해요 | 조회 1,678 | 2008.09.07
3 인기 070
모르는이 | 조회 1,763 | 2008.09.05
1 인기 GPS...
길치 | 조회 1,676 | 2008.09.05
인기 취업~~~~?
푸우 | 조회 1,669 | 2008.09.04
1 인기 추석 이벤트?
이벤트 | 조회 1,612 | 2008.09.04
인기 수영
리니맘 | 조회 1,601 | 2008.09.02
2 인기 Tow Bar
BigBrother | 조회 1,672 | 2008.09.02
인기 만 4세 부터..
tony | 조회 1,725 | 2008.09.01