lg070 인터넷전화이 안돼요..

lg070 인터넷전화이 안돼요..

4 1,815 lg070
안녕하세요.

제가 lg 070 인터넷 전화를 한국에서 가져와서 쓰려고 하는데
영 안돼네요. lg070콜센터에 전화 하니까 포트가 닫혀서 그렇다고 하는데
저는 텔레콤에 스피드터치라는 모뎀을 쓰고 있습니다.

아래 보니까 같은 문제로 고민하신 분이 있던데
잘 해결되셨는지 모르겠네요.
혹시 해결하셨으면 답 좀 알려 주시면 감사합니다.

혹시 다른 분이라도 아는 분 있으시면 글 좀 남겨 주세요.
꼭 좀 부탁합니다.

삼성 070
저는 삼성 070 인터넷 전화를 2년 이상 사용하고있습니다. 아무 문제없이 쓰고 있어요.
삼성 070 으로 문의해보세요.
441 7070
ww
저는 잘 쓰고 있는데.. Lg에서 준 라우터를 써야되요..
ch
VOIP가 차단된 모뎀이라면 연결이 안될 수 있습니다. 텔레콤에 확인을 해보시죠. 저도 텔레콤 쓰는데 070라우터 없어도 연결 잘만 되거든요
lg
전에 같은 문제로 고민하던 사람입니다.
문제는 텔레콤에서 준 스피드 터치가 기능이 없어서입니다.
저는 다른 인터넷 회사로 바꿨습니다. 현재는 잘 사용하고 있습니다^^
M사에서 주는 라우터는 괜찮더라고요.

Total 48,761 Posts, Now 902 Page

인기 시력검사
궁금해요 | 조회 1,678 | 2008.09.07
3 인기 070
모르는이 | 조회 1,763 | 2008.09.05
1 인기 GPS...
길치 | 조회 1,676 | 2008.09.05
인기 취업~~~~?
푸우 | 조회 1,669 | 2008.09.04
1 인기 추석 이벤트?
이벤트 | 조회 1,612 | 2008.09.04
인기 수영
리니맘 | 조회 1,601 | 2008.09.02
2 인기 Tow Bar
BigBrother | 조회 1,672 | 2008.09.02
인기 만 4세 부터..
tony | 조회 1,724 | 2008.09.01