오메가 6에 대해서 ~~

오메가 6에 대해서 ~~

0 개 1,611 오메가 6
저번에 부모님이 오셔서 건강식품을 좀 구입해 드렸답니다..

오메가 3 따로 그리고 굿** 에서 나오는 달맞이 오일하구요... 전 갠적으로

굿** 별로 좋아라 하지 않지만 한국에서 오신 부모님 말씀이 한국에서는 알아주는

상표라고 그걸 구입하신다고 하셔서 사드렸는데... 그 달맞이 오일에는 오메가 6가

같이 들어 있다고 하더군요... 호주에 사는 분이 하시는 말이 오메가 6를 먹으면

유방암에 걸린다고 저보고 알아보라고 하시는데... 정말 그런가요..?

호주신문에도 나고 했다는데... 요즘 뉴질에서는 오메가 6라고 따로 나오고 있잖아요

더 함량이 들어갔다고 ... 근데 왜 호주에서는 오메가 6가 문제가 되고 있는지...

혹시 아시는 분 계시면 리플좀 부탁드릴께요... 정말 오메가 6 먹으면 안되는지...

저도 궁금하네요 ~~~ ^^*

Total 48,769 Posts, Now 902 Page

인기 12인승 차량문의
부평초 | 조회 1,443 | 2008.09.08
1 인기 DVD A/S센타
초보 유학맘 | 조회 1,422 | 2008.09.08
인기 시력검사
궁금해요 | 조회 1,678 | 2008.09.07
3 인기 070
모르는이 | 조회 1,763 | 2008.09.05
1 인기 GPS...
길치 | 조회 1,676 | 2008.09.05
인기 취업~~~~?
푸우 | 조회 1,670 | 2008.09.04
1 인기 추석 이벤트?
이벤트 | 조회 1,613 | 2008.09.04
인기 수영
리니맘 | 조회 1,602 | 2008.09.02