올림픽 생중계(인터넷)하는 곳 좀 알려주세요

올림픽 생중계(인터넷)하는 곳 좀 알려주세요

9 3,188 올림픽
집에선 정규 방송 밖에 안나와서요

인터넷 생중계 해주는 곳 아시는 곳 있으면

알려주세요.

TVNZ에선 한국 경기를 안해주는 것 같아서요
한국 경기 볼 수 있는 곳 좀 알려주세요^^
감사합니다~~
올림픽
go to www.tvnz.co.nz u can watch most of soccer games and other stuff there.
Anna
http://eplive.tistory.com/
low로 클릭해서 보면 실시간 방송 다 보여집니다. 끊기지도 않고 좋아요^^
anna love
anna님 사랑해주고 싶어요^^
Anna love
너무 감사합니다
anna love
답글까지 달아주실 줄이야 몰랐네요~
덕분에 잘 보고 있습니다. 헌데 화면 크기는 조절이 안되나요??
오렌지
anna님 최곱니다. 잘보고 있습니다. 여기 저기 연결해봐도 외국 거주자에게는 서비스가 안된다는 소리만 듣다가 anna님이 가르쳐준 사이트에 들어가서 엄청 잘보고있습니다.
알고싶어요의 위력을 보여준 Anna님 고맙습니다
낑깡
"Anna"님 완전 감사해요.  good 님 화면위에 2번 클릭하세요.
참고) 별도 실행화일 설치 후 사용하는방식은 보안상 문제가 될 수 있습니다.
인터넷 뱅킹이나 주식거래하시는분들은 가급적 ActiveX나 실행화일(EXE) 설치는 안하는게 좋습니다.

Total 48,740 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,571 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,141 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,676 | 2012.01.19