추천 해 주세요~

추천 해 주세요~

1 1,518 미미
오메가 쓰리가 몸에 참 좋다고 해서 먹어보려고 하는데요,,,
건강식품점에 갔더니 종류두 많고 가격두 넘 다양해서,,
어떤것이 좋은건지 두리번 거리다 그냥 왔는데요~
직원말로는 오메가 쓰리가 심해에서 사는 생선 오일로 만든 거라고 이야기 하던데,,,
싼 것은 이것저것 생선이 섞인거고,,젤 좋은건 100% 연어오일로 만든 오메가 쓰리가 최고라는데요...
그건 가격이 쫌 쎄드라고요..

드셔보시구 정말 효과를 보신 좋은 오메가 쓰리 제품 브랜드를 아시거나
추천 해 주실만한 제품 있음 알려주시면 참 고맙겠습니다~^^

좋은 하루 되세요~~

참고
네이버 검색에서 본 바에 따르면 등푸른 생선의 오메가 3가 제일 좋다고 합니다.
흔히 연어라는 생선이 고가이다보니 오일도 좋을거라는 선입견이 작용해
가격이 비싼거라 하더군요. 한번 검색해보세요.

Total 48,742 Posts, Now 903 Page

1 인기 전화번호문의
궁금 | 조회 1,765 | 2008.08.30
1 인기 치과 문의
풍치 | 조회 1,766 | 2008.08.30
1 인기 청소용품 구입...
청소 | 조회 1,812 | 2008.08.29
8 인기 변호사 선임
변호사 | 조회 2,719 | 2008.08.29
1 인기 학교 에이전시 등록
j ay | 조회 1,648 | 2008.08.29
1 인기 간판 파는곳
간판 | 조회 1,710 | 2008.08.28
1 인기 식당 `하노이`
영건아빠 | 조회 2,140 | 2008.08.27
1 인기 전신검사..
yj | 조회 1,619 | 2008.08.27
4 인기 가족수당