추천 해 주세요~

추천 해 주세요~

1 1,527 미미
오메가 쓰리가 몸에 참 좋다고 해서 먹어보려고 하는데요,,,
건강식품점에 갔더니 종류두 많고 가격두 넘 다양해서,,
어떤것이 좋은건지 두리번 거리다 그냥 왔는데요~
직원말로는 오메가 쓰리가 심해에서 사는 생선 오일로 만든 거라고 이야기 하던데,,,
싼 것은 이것저것 생선이 섞인거고,,젤 좋은건 100% 연어오일로 만든 오메가 쓰리가 최고라는데요...
그건 가격이 쫌 쎄드라고요..

드셔보시구 정말 효과를 보신 좋은 오메가 쓰리 제품 브랜드를 아시거나
추천 해 주실만한 제품 있음 알려주시면 참 고맙겠습니다~^^

좋은 하루 되세요~~

참고
네이버 검색에서 본 바에 따르면 등푸른 생선의 오메가 3가 제일 좋다고 합니다.
흔히 연어라는 생선이 고가이다보니 오일도 좋을거라는 선입견이 작용해
가격이 비싼거라 하더군요. 한번 검색해보세요.

Total 48,774 Posts, Now 902 Page

인기 12인승 차량문의
부평초 | 조회 1,444 | 2008.09.08
1 인기 DVD A/S센타
초보 유학맘 | 조회 1,423 | 2008.09.08
인기 시력검사
궁금해요 | 조회 1,679 | 2008.09.07
3 인기 070
모르는이 | 조회 1,764 | 2008.09.05
1 인기 GPS...
길치 | 조회 1,678 | 2008.09.05
인기 취업~~~~?
푸우 | 조회 1,671 | 2008.09.04
1 인기 추석 이벤트?
이벤트 | 조회 1,614 | 2008.09.04