크레딧카드에 대해서

크레딧카드에 대해서

1 1,461 궁금이
인터넷에서 물건을 사거나 전화로 주문을 하려고 해도 꼭 크레딧카드가 있어야 하더라구요. 그래서 하나 만들생각인데 돈을 쓰고 나중에 다시 값는 크레딧카드 말고도 현금카드 처럼 크레딧카드에 돈을 넣어놓고 돈이 들어있는 만큼만 쓰는 크레딧카드도 있다고 하는데 어느건가요?
경험자
loadedcard 라고 있답니다. 우체국에서 하는 상품이고요. 비자카드죠. 신청은 www.loadedcard.co.nz에 가면 할 수 있고요. 궁금이님 같은 분들을 위해 만든 상품이죠. 단 신청 전 관련 계약 내용은 잘 읽어 보시고 하세요. 얼마전 시작한 서비스라 고객 서비스부분에 좀 엉성한 부분이 있답니다. 충전 시 또는 서비스로 전화 걸시 드는 추가 비용들이 있으니까 알고 쓰세요.

Total 48,756 Posts, Now 903 Page

4 인기 맹장수술
궁금이 | 조회 2,565 | 2008.08.31
1 인기 IRD 한국인있나요?
IRD | 조회 2,169 | 2008.08.31
1 인기 전화번호문의
궁금 | 조회 1,768 | 2008.08.30
1 인기 치과 문의
풍치 | 조회 1,772 | 2008.08.30
1 인기 청소용품 구입...
청소 | 조회 1,817 | 2008.08.29
8 인기 변호사 선임
변호사 | 조회 2,724 | 2008.08.29
1 인기 학교 에이전시 등록
j ay | 조회 1,650 | 2008.08.29
1 인기 간판 파는곳
간판 | 조회 1,716 | 2008.08.28
1 인기 식당 `하노이`
영건아빠 | 조회 2,143 | 2008.08.27
1 인기 전신검사..
yj | 조회 1,623 | 2008.08.27