제가 차를 사려고하는데요

제가 차를 사려고하는데요

4 3,182 몽구스
안녕하세요
제가 차를사려고하는데요
1999년식 도요타 스파시오 구요
9700키로  우프 2018년 1월입니다

2500에 파신다고 하시는데 트레이드미에 같은차종보닌깐 가격대가 3000이상 이더라고요 
나쁘지 않구나 싶어서 사려고하는데 한가지 걸리는것이있어 여쭤보려합니다
차주는 키위 할머니신데
물어봤을땐 아무 이상없다고 하시는데 출발하면서 유턴할적에 쇳소리 같은게 났습니다 이후엔 이소리가 사라지긴했지만
그게 계속걸리네요;;
제가 차 무식이라서 그러는데 괜찮은 건가요?
청소의제왕
몽구스
몽당연필
가능하면 2000년식 이후로 사세요. 1999년식까지는 wof를 6개월에 한번씩 받아야합니다.
2000년식부터는 1년이죠.
몽구스
답변감사합니다 ㅎㅎ

Total 48,734 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,661 | 2015.07.13
새글 현관문 페인트
queencge | 조회 184 | 2시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 328 | 8시간전
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 359 | 11시간전
2 새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 556 | 21시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 470 | 22시간전
1 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 530 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,840 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 774 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 980 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,015 | 2일전
3 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 975 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 765 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 722 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 711 | 2일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,379 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 864 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,029 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,822 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 522 | 6일전