무좀치료약 이름이...???

무좀치료약 이름이...???

4 2,189 phillip
지난번에 이곳에서 무좀치료약을 알려주신 것 같은데 찿을수가 없네요...
알고계신 분은 다시 한번만 알려주세요... 감사...
무좀
  저는 한국에서 30년 동안 무좀으로 고생 하여는데 
홈닥터에게 처방전을 받아서 먹는약 하고 바르는약을 3개월치
구입하여 한달정도 먹엇더니 감쪽같이 고쳐 슴니다 바르는 약은 한번도 안바르고
궈찮아서 먹는약 만 먹어더니 30년 고생이 하루 아침에 끝...
라미실
  라미실이라고 좋습니다. 바르는 약이고요.
킴스 글랜필드 점에서 본 적이 있습니다.
최근에는 라미실 원스라고 한번 바르는 약도 나왔더군요. 라미실 일주간 꾸준히 바르고 2달 안지나 효과를 보았죠. 주위 추천으로 사용한 약이었습니다.
phillip
  답변 정말 감사합니다...
미네랄
피부약이 무척 독한데 주의하시는게 좋을 것 같아요
대신 로토루아에 오셔서 온천욕을 하시고 미네랄 워터 온천수를 받아가서 매일 족욕을 하세요
그럼 거짓말처럼 좋아지실 겁니다
연락처  07-347-9199

Total 48,718 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,139 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,574 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,318 | 2012.01.17