변기가 막혀서요. ㅠㅠ

변기가 막혀서요. ㅠㅠ

2 2,401 수니수니
안녕하세요.
변기가 막혀서 며칠동안 열심히 뚫어봤는데 안돼요.
한국제품 화장지를 좀 많이 넣었는지...ㅠㅠ
뚫어뻥도 한통 부어봤고
압축기로도 펌프질 해봤는데 깨끗한 물만 차오르네요.ㅠㅠ
참고로 싱크대나 다른 화장실은 배수가 잘되고
있어요.
얘가 단단히 삐졌나봐요.
수리기사님을 불러야 할지요?
좋은 방법있음 공유 부탁드립니다.
max21
검색해 보니 몇가지 방법이 나오네요^^
http://blog.naver.com/innocentplus/220900467673
완전 막힌 경우라면..  여기중에서 옷걸이가 그나마 효과가 있을듯 하네요..

버닝스나 마이터10에 가면 막힌 하수관 뚫는 와이어 팔거든요.. 4미터 정도 되는데, 이거로도 안되면 더 깊숙한 곳이 문제라서 전문가를 부르셔야 할듯 하네요ㅠㅠ.. 
<스프링 청소기>  - 요렇게 생긴거구요..(하단 링크 사진 참조하세요)
http://storefarm.naver.com/hyunwoo/products/748506392?NaPm=ct%3Dj3xxofnk%7Cci%3D559e9d915949a3b7ca05b75099844e5f9da0a055%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D182959%7Chk%3D58f770878ffa9283422dd543cf623089a0819015

저도 한국서 사온 15미터짜리로 얼마전에 싱크대 막힌거 겨우 뚫었네요.^^
jani01
한국인터넷몰에서 뭐라 검색하라구요~

Total 385 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,111 | 2015.07.13
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 220 | 6일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 493 | 9일전
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,095 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,460 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,002 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,100 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,757 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 714 | 2024.02.29
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 979 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,210 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 596 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 928 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,169 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,111 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,408 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,326 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 750 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 960 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 652 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,025 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,058 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,022 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 798 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,295 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,025 | 2024.01.04