홀리데이 페이를 받지 못하고 있습니다.

홀리데이 페이를 받지 못하고 있습니다.

13 4,361 로시츠키

일을 그만둔지 2달이 다되어가는데 현재까지 홀리데이페이를 받지 못하고 있습니다.

사장과 연락은 되는 상황이지만 항상 얼굴에 철판깔고 다음주 다음주를 반복합니다.

제가 신고를 하겠다고 경고를 했지만 달라지는건 없습니다.

그래서 지금 신고를 하려고 하는데, 어디서 할 수 있어요?

XUEXUEYA
IRD ,노동부 두군데 모두에 신고하시면  됩니다 보통 저런 악덕업소는 세금관련해서도 법을 어기는 경우가 많아서 벌금 허벌 때려맞을겁니다 이런글은  하루가 멀다하고 올라오네요 한국인의 미개함은 참  .. 에휴
철구
삼대가 빌어먹을 뉴질랜드에서 제일 나쁜놈.
바람디
XUEXUEYA님,
한국인의 미개함? 한글을 아름답게 쓰는데 입은 시궁창처럼 사용하면 안될거 같네요. 왜 한국인이 미개하다는 말을 떠올릴까요? 대부분은 정말 열심히 하루하루 살고 있네요. 아직 나이가 어려 사리분별이 안된다면 그런 험악한 말을 쓰지 않길 바랍니다. 혹시나 논쟁이 필요하심 댓글 남겨주세요. 제가 연락드리겠습니다.
XUEXUEYA
언제한번 만나서 같이 논쟁하고싶네요 혹시 악덕업주 본인이 아닌지? 내가볼땐 님은 사리분별이란 뜻을 잘모른거 같은데요
바람디
ㅎㅎ 사업을 하고 싶은데 가진게 없어서 회사돈만 바라보고 있네요. 모기지랑 원금 갚는다고 바쁘네요. 세금은 33% 알뜰하게 내고 있는데, 언제든 연락되세요. 사무실이 시내가 환희보이는 위치에 있으니 점심시간이 좋을거 같은데? 아님 편하신 시간에 언제든 좋네요. Level7 인데 그런 한글도 모를까요? 한문이라? ㅎㅎ
XUEXUEYA
내가볼땐 님  수준으로는  돈이 있어도 사업을 하면 안될거 같습니다 워홀이나 직원들 많이 고통줄거 같은 됨됨이라 ㅎㅎ 그냥 회사에서 주는 봉급받고 사시길
바람디
한가지 잊은게 있는데, 전화번호를 어찌 교환해야될까요? 토론을 하려면 알아야 하는데? 사실 어떻게 하는지 한번도 해 본적이 없어서. 혹시 가능하신가요?
XUEXUEYA
바람디
음. 그래도 자네는 그나마 생각이 있는 사람이라 생각해서 간단히 점심이라도 같이 할까했는데, 역시나 기본이 안된거 같네. 여기는 자네같은 친구들이 이렇게 장난치는 사이트가 아니라는걸 알고, 자네 부모한테는 그러질말길 바라네. 남 탓하지말고 자네 스스로 열심히 노력해서 살게나.
XUEXUEYA
거 보아하니 나이 끽해야 뭐 40 중반 먹은거 같은데 글쓰는거 보아하니 내참  기가맥힙디다 마지막으로 글남깁니다.
제발 부끄럽지 않은 교민사회  만듭시다 힘없는 워홀들 등처먹지 말고
로시츠키
사이트좀 알려주실 수 있으세요?
jhb1105
sm867

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,539 | 2015.07.13
3 인기 배우자 F2 비자 신청 해보신 분..?
chris00 | 조회 1,969 | 2021.10.16
1 인기 비자에대해서 궁금합니다
Yehjine | 조회 2,561 | 2021.10.14
1 인기 RSP
HuntingGuy | 조회 3,254 | 2021.10.13
1 인기 Wage subsidy 신청할때 질문 드려요
큐리몰 | 조회 2,600 | 2021.10.12
5 인기 가디언비자에서 취업비자로
wellie | 조회 3,530 | 2021.10.08
1 인기 wage subsidy
sawadee | 조회 3,006 | 2021.10.07
8 인기 Wage subsidy Level 2
vicky12 | 조회 4,206 | 2021.10.06
1 인기 Wage명세서 인데 이해 안되는것 ..
goalskfk | 조회 3,819 | 2021.10.05
1 인기 이웃집 세차
mina123 | 조회 4,043 | 2021.10.04
5 인기 안녕하세요 군대관련 질문입니다.
David8946 | 조회 4,445 | 2021.10.02
7 인기 오늘 발표된 새 이민정책
칸트스탑 | 조회 4,805 | 2021.09.30
7 인기 4차 섭시디 3차 RSP
Mia | 조회 4,557 | 2021.09.28
1 인기 Wage subsidy & RSP
vicky12 | 조회 3,958 | 2021.09.25
3 인기 OSCAL Subsidy 신청 외
ghd | 조회 2,859 | 2021.09.20
1 인기 RSP 승인 문의..
qwerty1835 | 조회 3,417 | 2021.09.16
인기 Wage Subsidy 2차 신청 마감일 내일…
코키 | 조회 2,562 | 2021.09.15
1 인기 Wage Subsidy 3차 신청
vicky12 | 조회 3,576 | 2021.09.15
1 인기 섭시디, RSP 신청할때...
또하루 | 조회 3,313 | 2021.09.14
5 인기 또하루님 글 보고 저도 질문있습니다.
Since2018 | 조회 5,492 | 2021.09.14
6 인기 섭시디, RSP
또하루 | 조회 4,072 | 2021.09.14
5 인기 Ird myir 사이트 접속 불가?
vicky12 | 조회 3,099 | 2021.09.13
11 인기 Wage subsidy
vicky12 | 조회 3,484 | 2021.09.12
10 인기 정부 록다운 지원금 문의합니다
Keneasy | 조회 4,765 | 2021.09.11
7 인기 뉴질랜드 출생 아기 여권이름
chris00 | 조회 3,302 | 2021.09.09
11 인기 Wage subsidy 문의합니다
vicky12 | 조회 4,600 | 2021.09.09
16 인기 섭시디에 관하여
whfyd11 | 조회 6,072 | 2021.09.09
7 인기 65세 연금조건 문의
Dondonny | 조회 6,072 | 2021.09.05
4 인기 특허등록 하는방법
Happy1004 | 조회 3,140 | 2021.09.04
3 인기 두번째. Subsidy. 정보공유
너좋아 | 조회 4,109 | 2021.09.01
8 인기 백신접종완료 증명서
visionpower | 조회 5,286 | 2021.09.01
13 인기 IRD는 전화연결과 wage subsidy
vicky12 | 조회 4,489 | 2021.08.30
6 인기 Wage subsidy
vicky12 | 조회 5,584 | 2021.08.29
4 인기 PAYE 신고 하는 법
vicky12 | 조회 3,612 | 2021.08.28
5 인기 2차 임금보조금(WSS)- 9월 3일부터 신청…
wjk | 조회 5,598 | 2021.08.27
1 인기 섭시디 지불하고 남은돈
gold123 | 조회 3,766 | 2021.08.26
10 인기 RSP-IRD에서 신청받습니다.
wjk | 조회 4,402 | 2021.08.25
2 인기 변호사 등록
두리뭉 | 조회 2,888 | 2021.08.24
5 인기 섭시디 600불 주당
작은쮸니 | 조회 7,017 | 2021.08.24