삼양 간짬뽕이랑 황태라면 파는 슈퍼 어디 있나요?

삼양 간짬뽕이랑 황태라면 파는 슈퍼 어디 있나요?

7 2,249 궁금
노스쇼어에 있는 수퍼 알려주심 감사하겠나이다~

대략적 위치도 알려주심 더욱 감사 ^^
평화의날
  아하~ 노스 사시는구나.. 노스에는 아직 삼양라면밖에 없죠?저도 시티에 간짬뽕 들어와서 놀랬다는.. 큰 마켓에는 잘 없나봐요..조만간 노스쪽 마켓도 다 들러서 조사를 해 봐야겠네요.. 깨어있으신 님 존경합니다!  아고리언 평화의날
AK ANZ
  삼양 간짬뽕은 글랜필드 킴스클럽이나( 한우리 교회 view rd 위치 근처), 노스코트 쇼핑몰에 옆에 있는 뉴세이브 인가요 ?. 그곳 한국 식품점에서 판매 하는걸로 알고 있는데요..황태 라면은 잘 모르겠네요..^^
바보
  삼양 간짬뽕 파는데랑, 황태라면 파는데 가보세요  거기 다 있어요..
거복
  거복식품에 가면 간짬뽕은 팔던데, 황태라면은 못 봤습니다. 아고리언 화이팅. 그리고 교민지 한국 신문은 완전 뉴질랜드판 좆선일보 더군요. 최근에야 알았음. 거기 일하시는 분들 한국 좌파 정권 끝났으니 이제 역이민 가서딴나라당 찬양하면서 사시지들..
정말
  간짬뽕 정말 맛있어요. 한국라면도 이젠 가려먹게 생겼군요..농심라면 얼마나 위생이 안좋으면 벌레 신고가 그렇게 많이 들어오는겐지... 스프에 msg도 넣는다고 그러고..ㅠ.ㅠ  그러니 한국서 농심불매운동 그렇게 하는거지요. 이젠 황태라면도 먹고싶어요... 어디 파는데 없나요?
라면
  라면에는 삼양이건 농심이건 스프에 MSG(글루타민산나트륨)이 들어 갑니다. 확인해보세요. 그리고 소량의 MSG 는 해롭지 않습니다.
윗분
  그게 농심이 스프에 주로 미쿡소msg 를 쓴다는게 문제자나요. 쥐머리새우깡이랑 벌레하곤 차원이 다른 문젠데.... 첨엔 농심 지들도 이번 수입하는 미쿡소 쓸거라는 뉘양스 풍기고 하다가 지금 불매운동 타겟이 된거고 . 그리고 삼양이  한우만 쓴다는건 이미 알려진 정설이고......  이 물좋고 공기좋은 뉴질에서 좋은거 가려먹기도 힘든데,, 농심같은건 안먹어도 살수있슴.ㅁ

Total 48,764 Posts, Now 904 Page

1 인기 전신검사..
yj | 조회 1,625 | 2008.08.27
4 인기 가족수당
nz | 조회 1,991 | 2008.08.26
3 인기 적금드는법좀..
적금 | 조회 2,187 | 2008.08.26
1 인기 수영레슨
쎄레락 | 조회 1,935 | 2008.08.26
4 인기 왠지 아시나요?
궁금이 | 조회 2,090 | 2008.08.25
인기 여가활동
동호인 | 조회 1,556 | 2008.08.25