로토루아지역 카센타

로토루아지역 카센타

2 2,170 hhj

안녕하세요.

로토루아 지역 교민분들은 차 수리할때

어느 카센터 이용하시나요?

알려주시면 한곳 정해서 거래하려고 합니다.

pmro11
로토루아 오신지 얼마 안되시나 봅니다.
한국인 정비소는 없구요. 처음 간곳은 사는곳에 가까워서 갔는데 wof 값을 10불 싸게 하는대신
정비료를 최소한으로 하는게 아니라 최대로 하는 견적을 주는것 같아 다른곳으로
같은 차를 검사 받았는데 불필요한 수리는 빼드라구요 견적이 반값으로.
한참전에 오클 어느정비소에서 검사를 받았는데 어느부품을 갈아야 된다고 해서 꼭 해야 되냐고
물어 보니 안하면 언제 사고날지 모른다고 했는데 갈지 안고 10년 이상을 잘 타고 다니고 있다는게..ㅎㅎ
hhj
답변에 감사드립니다.
해서.. 지금은 어느 정비소에 다니시나요? 상호를 알려주시면.. 감사드립니다.
번호 제목 날짜
98 자동차 운전 면허시험문의
자동차| gone22| 이제 19살,20살된녀석들이 운전면허를 따려고… 더보기
조회 1,808 | 댓글 1
2017.05.10 (수) 15:18
97 렌트카 관련 질문드립니다.
자동차| benj| 안녕하세요. 워킹홀리데이 귀국을 앞두고 일주일… 더보기
조회 2,145
2017.05.10 (수) 20:33
96 혹시 paihia 근처에서 렌트카 해보신분있나요? 베이오브아일랜드쪽이요
자동차| hengca| 있으면 정보좀요~~
조회 1,743
2017.05.13 (토) 17:03
95 스마트 키 밧데리 어디서 사야 하는지?
자동차| 둥이아빠| 혼다 오딧세이 스마트 키 안에 있는 밧데리가 … 더보기
조회 7,222 | 댓글 1
2017.05.13 (토) 18:16
94 트래이드 미 에서 자동차 살때 주의사항 알려주세요
자동차| Will| CHCH 에 있는 차를 사려는데 갈수가 없어 … 더보기
조회 1,784
2017.05.13 (토) 18:55
93 한국에서 면허따고 2달뒤에 여기서 운전할수있나요?
자동차| Yhjn1016| 친형이 면허따고 2달뒤에 여기서 렌트하고 여행… 더보기
조회 4,593 | 댓글 5
2017.05.18 (목) 03:10
92 자동차 고수님들께 소형차 추천 부탁 드립니다.
자동차| May19| 대학생 아들의 자동차를 구입하려 하는데요.제가… 더보기
조회 2,997 | 댓글 11
2017.05.20 (토) 20:01
91 차량 등록세 넣는 커버
자동차| 인빵이| 안녕하세요자동차 앞 유리차에 차량 등록세를 넣… 더보기
조회 2,346 | 댓글 4
2017.05.22 (월) 13:31
90 bmw520d 뉴질랜드 현지가가 궁금합니다.
자동차| 화이트뿔| 한국에서 bmw나 아우디 경쟁이 심해서인지 한… 더보기
조회 3,386 | 댓글 2
2017.05.24 (수) 13:21
89 자동차 보험
자동차| Lucy| 뉴질랜드에서 자동차 보험없이 다니는것 불법인가… 더보기
조회 2,473 | 댓글 3
2017.05.24 (수) 17:36
88 중고차 구매후 블루투스, 차량진동문제
자동차| Gaeko| 3주전에 중고차량을 구매하였는데요. 블루투스 … 더보기
조회 2,526 | 댓글 1
2017.05.27 (토) 06:15
87 자동차 열쇠 복사
자동차| cynthia81| NF소나타 (2006)형 리모컨 여분 키 만들… 더보기
조회 2,402
2017.05.27 (토) 13:12
86 여기서 타던차 호주로 가지고 갈수 있나요?
자동차| Kathmandu| 안녕하세요 뉴질랜드 시민권자이구요 이번에 호주… 더보기
조회 8,280 | 댓글 3
2017.05.29 (월) 10:09
85 알고싶어요~~ 뉴질랜드 운전에 관하여
자동차| edc1106| 뉴질랜드에 온지 얼마안되는 학생입니다ㅠ 학교가… 더보기
조회 2,783 | 댓글 9
2017.05.29 (월) 16:20
84 운전면허증 유효기간이 지나서요
자동차| 백운| 한국에 있다보니 뉴질랜드 운전면허증 유효기간이… 더보기
조회 3,188 | 댓글 5
2017.05.29 (월) 16:42
83 운전면허증 질문있습니다
자동차| 에이미이| 안녕하세요 제가 한귝에서는 면허가 있는데 귝재… 더보기
조회 2,486 | 댓글 3
2017.06.01 (목) 11:54
82 딜러한테 중고차를 살때 궁금증이 있습니다
자동차| aaabb| 안녕하세요.딜러한테 차를 사는 건 처음이라그래… 더보기
조회 2,504 | 댓글 2
2017.06.01 (목) 20:40
81 자동차 범칙금 확인 방법
자동차| 코트니| 얼마전 좌회전을 하기위하여 T3 존을 들어갔다… 더보기
조회 8,111 | 댓글 2
2017.06.02 (금) 12:20
80 차량 캠밸트 교체비용?
자동차| Yyya| 차량캠밸트 교체비용시 보통 얼마정도가 드는지 … 더보기
조회 2,711 | 댓글 2
2017.06.05 (월) 01:09
79 자동차 판넬비트
자동차| QQQQQ| 차뒷범퍼 조금 까진거 수리하고 싶어서 그러는데… 더보기
조회 3,120 | 댓글 2
2017.06.06 (화) 17:09
78 2005 년식 혼다 어코드 관련해서..
자동차| 왓유거나두| 05년식 혼다 어코드 차량을 소유하고있는 사람… 더보기
조회 2,444 | 댓글 2
2017.06.06 (화) 21:32
열람중 로토루아지역 카센타
자동차| hhj| 안녕하세요. 로토루아 지역 교민분들은 차 수리… 더보기
조회 2,171 | 댓글 2
2017.06.09 (금) 19:01
76 전기차 추천
자동차| 스카이프| 전기차(EV) 를 새차로 구매하려고 하는데요.… 더보기
조회 3,855 | 댓글 8
2017.06.09 (금) 20:54
75 써던크로스 보험 설계사분...
자동차| feena| 써던크로스 보험 설계사분 소개 부탁드립니다..… 더보기
조회 2,019
2017.06.14 (수) 19:27
74 자동자 잘 아시는 분...
자동차| 미스호진| 제가 중고차를 98년식 니싼거 샀는데 워프 받… 더보기
조회 2,096 | 댓글 2
2017.06.19 (월) 18:09
73 헤드라이트에 문제가 생겼어요-도와주세요
자동차| 도라소| 안녕하세요?갑자기 자동차 헤드라이트가 안들어 … 더보기
조회 7,427 | 댓글 10
2017.06.19 (월) 20:09
72 AA자동차보험에 대해알고싶습니다.
자동차| 둥글게| 안녕하세요.자동차보험에 가입할려고하는데 글을 … 더보기
조회 3,289 | 댓글 1
2017.06.21 (수) 19:56
71 도요타 위시 엔진오일 어떤거 쓰나요??
자동차| 코코팜| 위시가 번아웃 현상이 있어서 엔진오일 채워넣으… 더보기
조회 2,255 | 댓글 3
2017.06.22 (목) 22:30
70 직수입된 중고차 구입후 번호판 등록방법
자동차| bluekiwi| 안녕하세요. 일본에서 딜러를 통해 수입된 차를… 더보기
조회 2,210 | 댓글 2
2017.06.26 (월) 11:56
69 자동차 할부와 리스
자동차| hasa| 안녕하세요.뉴질랜드에서도 자동차를 할부 혹은 … 더보기
조회 3,736 | 댓글 1
2017.06.26 (월) 19:50
68 면허교환 신청비
자동차| RDG9| 안녕하세요 AA에서 면허교환 신청비까지 결제를… 더보기
조회 1,557
2017.06.28 (수) 16:50
67 도움을 구합니다. 일본 자동차 메이커 별 유지비와 수리비 등에 대해 궁금…
자동차| xlife329| 안녕하세요~!자동차 구입을 위해 여기 저기 알… 더보기
조회 8,368 | 댓글 4
2017.07.02 (일) 22:44
66 스바루 자동차정비 글렌필드추천
자동차| 팩엔고| 스바루 자동차정비 잘 하는곳 아시면 추천좀 해… 더보기
조회 2,118 | 댓글 2
2017.07.03 (월) 17:40
65 차량 판매에 대해 질문 있습니다!!
자동차| Edward| 안녕하세요 제가 출퇴근용으로 타고 다니던 차량… 더보기
조회 1,907 | 댓글 2
2017.07.08 (토) 20:21
64 요즘 자동차 보험회사 어디가 좋나요?
자동차| 어찌| 안녕하세요.자동차 보험회사를 바꿔볼까 하는데 … 더보기
조회 3,142 | 댓글 5
2017.07.09 (일) 18:39
63 닛산 x-trail떨림문제?
자동차| 구인함| 안녕하세요 다름이 아니라 오늘 닛산 x-tra… 더보기
조회 2,723 | 댓글 10
2017.07.10 (월) 15:08
62 혹시 이나라에 썬루프 장착 업체가 있나요?
자동차| 닠크네임| 썬루프 없던차에 장착 가능 한 업체가 있나요?
조회 1,678 | 댓글 4
2017.07.11 (화) 10:29
61 혼다 CRV 데시보드 디지탈 화면이 깨져요.
자동차| dalmasang| honda CRV 2006인데 며칠전부터 데시… 더보기
조회 1,730
2017.07.11 (화) 19:17
60 자동차 블랙박스
자동차| hasa| 자동차 블랙박스를 설치하려고 생각 중입니다.검… 더보기
조회 3,055 | 댓글 4
2017.07.11 (화) 23:15
59 개인이 차를 수입할때
자동차| 구인함| 안녕하세요. 저번에 어떤분이 개인적으로 차를 … 더보기
조회 2,178 | 댓글 4
2017.07.13 (목) 13:36
58 차알못 지식공유 부탁드립니다
자동차| 영웅제라드| 한달 좀 더 전에 딜러에게 차를샀습니다, 처음… 더보기
조회 2,644 | 댓글 6
2017.07.13 (목) 23:59
57 한국 면허증
자동차| 라리랄라| 한국에서 장기체류 할 것 같아서요 뉴질랜드 면… 더보기
조회 1,617
2017.07.15 (토) 15:03
56 타던 차 한국으로 가져가기
자동차| nz442| 안녕하세요 현재 타고다니는 자동차가 너무 마음… 더보기
조회 3,908 | 댓글 7
2017.07.15 (토) 17:52
55 차량 계기판 경고등 여쭤봅니다~
자동차| nzflyhighnz| 차량 계기판에 경고등이 들어오는데 워터만 넣어… 더보기
조회 6,647 | 댓글 8
2017.07.16 (일) 17:13
54 블랙박스 후방카메라 설치하시는분 답글좀 주세요~
자동차| altezza| 블박이랑 후방카메라 설치하고싶습니다아시는업체나… 더보기
조회 2,532 | 댓글 1
2017.07.17 (월) 18:41
53 자동차 정비소 점검 비용
자동차| 싸펑피펑요| 안녕하세요 차를 정비소에 점검을 맡길려고 하는… 더보기
조회 3,158 | 댓글 1
2017.07.19 (수) 16:15
52 썬팅 불법인가요?
자동차| nzauckl| 일반 승용차인데 운전석 측면은 몇%까지 허용되… 더보기
조회 4,442 | 댓글 8
2017.07.19 (수) 18:53
51 차 알람 추천해주세요
자동차| 구인함| 안녕하세요. 니산 x-trail 20x 200… 더보기
조회 1,846 | 댓글 3
2017.07.20 (목) 07:58
50 제가 차를 사려고하는데요
자동차| 몽구스| 안녕하세요 제가 차를사려고하는데요 1999년식… 더보기
조회 3,187 | 댓글 4
2017.07.20 (목) 20:35
49 Class2 면허시험 한국어로 가능한가요?
자동차| 붕붕달료| 제목 그대로 class2 시험을 보고 싶은데 … 더보기
조회 2,125 | 댓글 9
2017.07.22 (토) 22:02