카펫청소와 습기...곰팡이제거..

카펫청소와 습기...곰팡이제거..

1 4,729 궁금
새로운 집에 이사를 가는데요..
거실은 마루 바닥이라서 다행인데 방이 카펫이라 좀 걱정이됩니다..어린 아기가 있거든요..곧 기어다닐때인데...더러운 카펫 위에 아기를 두기엔 좀 걱정이됩니다.
스팀 청소를 했는데도 전에 키위들이 살아서인지 마음까지 개운하진 않네요..
키위들이 방까지 신발을 신고 다녔을껄 생각하면....허걱..
그래서 말인데 카페트를 제가 더 청소하고 싶은데 방법이 없을까요?
또 제습기 외에 습기와 곰팡이를 제거하는 방법을 아시는 분의 조언부탁드립니다.!
박멸..
  가정용 청소기로는 어림반푼어치도 없구요.. 살균및 소독하시는게 더 낳겠죠? 업체 이용하심이 더 낳을껍니다..

Total 48,684 Posts, Now 726 Page

2 인기 운전면허시험문제
나비 | 조회 1,685 | 2011.01.14
인기 선글라스고장
yoon111 | 조회 1,705 | 2011.01.14
1 인기 영주권 영어교육
foxcon | 조회 2,320 | 2011.01.13
2 인기 냉동고 고장
seonog | 조회 1,833 | 2011.01.13
4 인기 fax 보낼수 있는곳
process | 조회 1,896 | 2011.01.13
인기 warrenty 아시는분
boolida | 조회 1,541 | 2011.01.13
3 인기 영주권 신청
ONEWA1 | 조회 2,303 | 2011.01.12
5 인기 삼성 갤럭시 SOS
seeker | 조회 2,639 | 2011.01.12