정형외과는 없나요??

정형외과는 없나요??

5 3,321 motorpla
운동을 하다 무릎을 좀 다쳤는데 걸을때마다 무릎이 뻐근하네요,,
현지 병원을 가봤는데 괜찮다고 약만줬는데 일주일이 지나도 낫지않아서요,,
관절이 엇갈린듯한 느낌이 들어서 그러는데 한국에서는 정형외과에서 잘 맞추는데
이곳은 정형외과를 보지못해서요,,  
혹 아는곳 있으면 알려주세요
지나가다
  물리치료사를 방문해보세요.
병원
  씨티에 사신다면, 알버트 스트리트에 있는, 스탬포드 호텔 옆에 위치한
City Med가보세요, X-Ray도 찍고 GP도 있습니다.
전에 저도 허리다쳐서 갔었는데, Physioteraphy 치료 받았어요.
그럼 빨리 낳길 바래요~
저런
  참고로 운동하다가 다시셨기때문에 대개의 경우 무료일겁니다.
스포츠 클리닉
  아디다스에서 후원하는 스포츠 클리닉이 있습니다. 그 정도 붓고 안 낫는다면 무릎 연골 파열 일 수도 있으니 가정의에게 가서 Dr.Twaddle에게 보내 달라고 하세요.
MRI .찍고 결과 나오면 수술할 수도 있으니까. X-ray 로 연골 찢어진 것은 안 나옵니다.
ACC로 처리 되면 무료입니다. 가정의 .x_ray까지는 본인 부담입니다.
하늘
  스포츠 클리닉님. 말씀하신 스포츠 클리닉 이름과 연락처 또는 Dr. Twaddle의 연락처 좀 올려주시면 고맙겠습니다.

Total 48,771 Posts, Now 904 Page

1 인기 간판 파는곳
간판 | 조회 1,720 | 2008.08.28
1 인기 식당 `하노이`
영건아빠 | 조회 2,147 | 2008.08.27
1 인기 전신검사..
yj | 조회 1,627 | 2008.08.27
4 인기 가족수당
nz | 조회 1,992 | 2008.08.26
3 인기 적금드는법좀..
적금 | 조회 2,188 | 2008.08.26
1 인기 수영레슨
쎄레락 | 조회 1,936 | 2008.08.26