메가텔 쓰시는분들 급하게 여쭤봅니다

메가텔 쓰시는분들 급하게 여쭤봅니다

12 4,188 zodiacace
메가텔 쓰시는분들중에 지금 인터넷 끊기신분들 계신가요?
고객서비스 전화도 안되고 가입할때 도와주시던분이 문제 있으면 연락하라고 주신 번호도 안되고 심지어 코리안아이피티비 웹사이트도 다운이네요.
혹시 저희말고도 문제가 있으신분들 계신가요?
혹시 방탈이면 죄송합니다.
J제이
저만 안되는게 아니었군요 괜히 40분동안 라우터 공유기 컴 다 리셋하고 난리쳤더니 이게 메가텔 문제였군요 공지도 없고 진짜 개판이네요
약정끝나면 바로 갈아타야지 아 짱나
오클조던맨
저희도 그러네요 무슨일이죠??
winebuger
저희도 안되요.
no
항상그렇죠. 그데 바꿀만한데가 없잖아요.이것이문제.베짱이니까,안될때도 어디가 고장인지 알수가 없으니,
엔서링머신에 녹음만되어도 다 해결되는데,독점이다보니,다른데는 이보다 프로가 못하니,컴퓨터는 불편하고.답답
NZsuper
저희도 인터넷이 안되서 쌩난리를 쳤습니다. 정말 답답하네요. 메가텔 각성이 필요한 듯 합니다. 에효...
뉴질만세
22일날 부터 메가텔 코리안티비 안되게 한다는데 그것과 연관되있지않을까요
도상63
작업을 할려면 새벽에나 하던가 한참 드라마 보다가 뭔 난리인가 라우터 껏다키고 선 확인하고 난리난리
그보다 인터넷 없이 한시간도 못참는 것이 더 큰일이네요^^
깍뚜기단무지
저희집은 오늘 하루종일 잘 나오는데요.인터넷 안되는게 왜 메가텔문제인가요? 여러회사가 같은라인을 렌탈해서 쓰는건데.그 집에 계속 산다면 회사를 옮기셔도 문제는 같다고 생각되네요. 애굿은 회사탓하지 마시고 서비스에 만족하지못하다면 이런 비방글 남기지 말고 다른회사로 옮겨서 써보고 느껴보세요. 그래야 메가텔이 고객이 떠난걸 후회하고 개선하던지? 회사탓이 아니라는걸 님들도 느끼시겠죠
J제이
지금은 잘 나옵니다 6시경에 약 한시간정도 안됐어요 코러스라인에서 인터넷들어오는건 이상이 없는걸 확인했구요 라인문제는 아니라는거죠 저뿐만 아니라 많은 사람들이 동시에 겪은거에요 이게 코러스라인문제가 아니라 메가텔만의 문제라는게 확실한데 무턱대고 비방글이라니 어처구니가 없네요 님말대로 다른 회사는 이상없고 코러스문제도 아닌 메가텔이 iptv 유료화작업하다 뭐 건드린게 확실한데 회시탓이 아니라니.. 겪어보지 않았으면 가만계시길
영이네
항상 문제되는 메가텔 인터넷문제....요즘같은세상에 인터넷이 안되면 정말 속 터짐니다........
2000년 부터 월드넷 쓰는데 한번도 문제없었습니다.최근 광케이블 깔고는 영화한편 (3기가) 받는데 10분걸림니다..
참고하시라고 적습니다
또르
웃을일은 아니지만 다들 저희와 똑같은 경험을 하신것 같아서 웃음이 나네요 ㅎㅎ
저희도 인터넷이 안되면 전화까지 끊기는 상황이 되는지라 온갖 방법을 다 써보았는데 해결되지 않았습니다
오늘 아침 다시 전화해보니 어제 1시간가량 문제가 있엇다고 하네요...이런 상황일때 전화라도 연결되서 안된다는 말만이라도 들을 수 있음 하는 바램이 있네요^^
DnC
메가텔 여러가지로 불편해요..상담사도 별로고요..도도하거나 말을 이해 못하고 딴소리 하거나....여러가지로맘에 안듭니다..
담달에 이사가니 그때까지만 참고 쓸랍니다..

Total 2,786 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,556 | 2015.07.13
새글 블라인드 처리된 글입니다.
준기둘딸아빠 | 조회 149 | 30분전
새글 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 493 | 20시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 941 | 4일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 557 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 996 | 6일전
여권
zu0w0ing | 조회 715 | 8일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,874 | 9일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,720 | 9일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 834 | 9일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 344 | 9일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 906 | 9일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 986 | 9일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,242 | 2024.04.27
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 546 | 2024.04.27
1 인기 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 1,632 | 2024.04.26
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,676 | 2024.04.26
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,256 | 2024.04.25
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,673 | 2024.04.25
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,663 | 2024.04.25
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 834 | 2024.04.25
1 테니스 클럽
Boder | 조회 657 | 2024.04.25
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,325 | 2024.04.24
3 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 2,593 | 2024.04.24