안녕하세요. 방문비자를 연장할 때 수수료.??

안녕하세요. 방문비자를 연장할 때 수수료.??

4 1,880 주연
오늘 날씨 무척 춥네요.
제가 방문비자를 연장하려는데

비자와 퍼밋을 같이 신청하는 경우 수수료를 비자, 퍼밋 각각
내야하는지요..  각각 130불로 알고 있는데 맞는지요..

모두들 행복하세요
....
  130불 맞아여^^
주연
  비자와 퍼밋을 같이 신청하면 260불이 되는 것인가요.?
산들바람
  방문비자+퍼밋은 각각 130$ 씩 모두 260$ 내야 합니다.
얼마전에 연장해본 경험 입니다.
신청비
  위 '산들바람'님의 조인이 맞습니다. 뉴질랜드에서 단기퍼밋을 신청하는 경우 학생퍼밋(3개월 이상)을 신청하는 경우는 무료로 학생비자를 발급해 주지만 그외 방문/취업/가디언 등은 퍼밋과 비자신청비를 각 각 지불하셔야 합니다.

Total 48,780 Posts, Now 909 Page

4 인기 ### 간호사 취업 ###
간호 | 조회 2,291 | 2008.07.20
4 인기 TV 를 한국으로~~
궁금 | 조회 1,688 | 2008.07.19
1 인기 왜 없죠?
궁금이 | 조회 1,927 | 2008.07.19
1 인기 수영장
| 조회 1,736 | 2008.07.18
1 인기 안녕하세요...
AUT 학생 | 조회 1,828 | 2008.07.18
5 인기 비행기표
궁굼이 | 조회 2,695 | 2008.07.17
2 인기 산부인과
산부인과 | 조회 2,461 | 2008.07.17
3 인기 친구 구함
외롬 | 조회 2,137 | 2008.07.16