배관이 기름찌꺼기로 꽉 막혔어요

배관이 기름찌꺼기로 꽉 막혔어요

2 2,471 뜩이
스시샵을 운영하고 있는데 배관이 기름찌꺼기로 꽉 막혔습니다.
뚫어뻥을 사용해도 소용이 없습니다.
혹시 배관 관련해서 해밀턴이나 근처에서 배관 관련 플러머 있으신 분은 연락 부탁 드립니다.
현지 플러머도 손을 못쓰네요 ㅠㅠㅠ
연락 번호는 021 339 280 입니다
플래너
한국에서 스프링 배관 청소기 사셔서 하시면 됩니다. 아니면 배관을 다 갈아야 합니다.
몽당연필
커머셜 업체 불러서 레이저로 뚫어야해요. 200불정도 들거에요.

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,782 | 2015.07.13
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 57 | 47분전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 337 | 3시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 691 | 8시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 263 | 14시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 410 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 343 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 467 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,114 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 415 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 656 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 928 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,695 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,884 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 545 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 944 | 5일전
1 인기 주식투자 종목