베트남 쌀국수집 추천좀 해주세요.

베트남 쌀국수집 추천좀 해주세요.

5 4,446 쌀국수
쌀국수집 추천좀 해주세요.

오타후후에 있는집은 맛있지만 너무 멀고..

뉴마켓 한산은....맛있지만 양이 작고...

양좀 넉넉하고...맛있는집 어디 없나요?

추천좀 해주세요..

sean
  가능하면 월남국수 피하세요. 이유는 베트남에서 국수 제조시 방부제로 포르말린을 과다하게 사용한다고 합니다. 보관을 오래하기 위해서요. 그리고 조리시 인공 조미료와 소금 엄청 넣는데요(조리사로부터 긱접 들었습니다). 한때는 저도 월남국수 무척 먹었는데 이제는 얼씬도 안합니다.
ㅇㅇ
  글렌필드에 있는 한산 추천이요~!  양도 많고 맛도 좋아요~!
hoyts 영화관 옆에 위치한...ㅋㅋㅋㅋ
호호아줌마
  글렌필드 코리아타운에 있는 포비엔도 맛있어요....
한국사람들 입맛엔 젤 잘 맞는다고 그러더라구요 ^^
wjd
  모르고 한때는 무척 좋아 했는데 윗글처럼 포르말린에 인공조미료에 완전식상.    거기에 포베이에 근무하신 아주머니 말씀은 쌀국수를 구입하는곳이 상호도없는 허름한 건물에서 푸대자루 비슷한것에 들어있는걸 보고는 자신도 못먹겠다고.....
지나가다
  알고 먹읍시다.
MSG라는 인공 조미료를 엄청 부어 만든 인체에 유해한 음식들이
너무 많아요.
특히 중국 음식,베트남 쌀국수... 음식점에서 사용할 수 밖에
없는 이유는 매출감소등의 이유겠지만 김치등 한국 고유 음식에는
적게 사용해 주면 꾸벅..
아~~휴...저도 외식을 좋아하지만 가능한 집에서 만든 음식으로
즐겨야하는 안타까운 상황이네요
혹, 채식하시는 분들이나 장이 별로 좋지 않은 분들이
밖에서 외식하고 불편한 경우 많이 보았을 겁니다.
바로 MSG 때문이라네요

Total 48,780 Posts, Now 909 Page

4 인기 ### 간호사 취업 ###
간호 | 조회 2,291 | 2008.07.20
4 인기 TV 를 한국으로~~
궁금 | 조회 1,688 | 2008.07.19
1 인기 왜 없죠?
궁금이 | 조회 1,927 | 2008.07.19
1 인기 수영장
| 조회 1,736 | 2008.07.18
1 인기 안녕하세요...
AUT 학생 | 조회 1,828 | 2008.07.18
5 인기 비행기표
궁굼이 | 조회 2,696 | 2008.07.17
2 인기 산부인과
산부인과 | 조회 2,461 | 2008.07.17
3 인기 친구 구함
외롬 | 조회 2,137 | 2008.07.16