웤비자 자녀의 고등학교 입학문의

웤비자 자녀의 고등학교 입학문의

2 3,502 학교문의
같은 경우로 오클그래머스쿨과 엡섬걸스에 자녀를 최근 입학시키신분들께 질문드립니다.
두 학교 입학시 죤에 거주하는것 말고 다른 자격조건이나 서류등 필요한것이나 알아야 할것을 알려주시면 고맙겠읍니다.
학기중에도 입학이 가능한지, 꼭 테스트를 봐야하는지, 결과에따라 입학이 안될수도 있는지 , 렌트계약서의 계약기간이 입학시점으로부터 1년이 필요한지 등등입니다.
부탁드립니다.
그래머
  입학시험 꼭 봐야하구요, 학기중에 입학가능하지만 기다려야 합니다.
렌트계약서 1년 이상이어야 합니다. 존에 거주하고 있는 증명서 있어야 합니다.
렌트계약서, 전기요금영수증, 전화요금영수증 이세가지는 필수 입니다.
그리고 이사온지 바로 입학은 안될겁니다. 존에 산지 몇개월지나야 가능할겁니다.
이건 학교 오피스에 알아보세요. 자리가 있을때와 없을때가 다르니까요.
제아들도 같은학교 다니거든요. 제 경험입니다. 꼭 오피스에 알아보세요.
학교문의
  정말 감사합니다.
혹시 더 질문할게 있으면 전화드려도 될까요?
제 전화는 021-123-3575 문자로 전화번호 보내주시면 정말 고맙겠읍니다.
부탁드립니다.

Total 48,734 Posts, Now 7 Page

인기 whv
아주 궁금 | 조회 3,199 | 2007.06.03
1 인기 실버타운
Tenant | 조회 4,157 | 2007.06.03
1 인기 가디언
궁금이 | 조회 3,520 | 2007.06.05
4 인기 인터넷 관련
도움구함 | 조회 3,519 | 2007.06.06
2 인기 가르쳐 주세요
아영 | 조회 3,553 | 2007.06.08
4 인기 직장과 아이학교
답답 | 조회 3,150 | 2007.06.08
7 인기 담이 결리는데요
| 조회 6,484 | 2007.06.08