왕가레이 사시는 분중 같이 영어 스터디 하실 여성분 계신가요?

왕가레이 사시는 분중 같이 영어 스터디 하실 여성분 계신가요?

0 개 1,561 이얏호호
왕가레이에 이사온지 얼마 안됐는데

같이 영어공부 할 분을 찾고 있어요

영어 공부자료는 제가 준비하면 되니 시간나면 저랑 같이 영어공부할 여성분

있으시면 연락주세요 ㅎ 전 30대초반 여성입니다

적어도 아이엘츠 공부 하셨던 분이시면 좋겠어요

주로 신문기사나 아님 아이엘츠풀기 라디오 듣기 등등 하고 싶어요

수업은 저희집에서 해도 되고 아님 하시는분집 또는 도서관 유동적으로 할수 있습니다

그럼 쪽지 부탁해요

Total 48,738 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,671 | 2015.07.13
새글 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 97 | 6시간전
새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 93 | 6시간전
새글 엔진오일 교환후
Datin | 조회 187 | 6시간전
새글 산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 195 | 7시간전
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 215 | 8시간전
1 새글 현관문 페인트
queencge | 조회 451 | 10시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 410 | 17시간전
1 새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 474 | 20시간전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 657 | 1일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 523 | 1일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 625 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,953 | 2일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 804 | 2일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,008 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,064 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,011 | 3일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 799 | 3일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 736 | 3일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 733 | 3일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,412 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 880 | 5일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,042 | 6일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,843 | 6일전